Автор Тема: Где можно изготовить лобовое стекло на Н.Датсун?  (Прочитано 534 раз)

Оффлайн Константин

Сабж: где-то была на форуме тема, но наш поисковик работает через одно место, поэтому придется повториться. Решил заменить на Датсуне лобовуху, а то эта с трещинами. Звоню в КамчатТехСтекло, говорят есть в наличии, но без подогрева дворников. А у меня на лобовом с завода полоски. Когда-то в КТС мне на ВН5 делали стекло с подогревом, а теперь говорят, что теперь их делать не будут. А очень хочется родной подогрев дворников сохранить.
   Подскажите, плиз, может у кого есть телефоны контор, которые льют автостекла? А то газеты под рукой нет, а в интернете ничего не ищется. :)

Оффлайн Лисёнок503

Автоколонна 1400, нижние ворота, контора прям на против СТО "Вэлком", телефона тока у меня нет.....
Мне делали лобовое - устроило по всем параметрам, в отличии от КТС!!!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Опоздал малость. Люся всё верно, КТС - ерунда стало полное!! Я где-то рассказывал как они мне треугольник на Веник делали. Очень и очень плохо а нет не плохо а хреново сделали. Разломали всё. Больше я к ним ни ногой.

Костя, по теме, где-то на Шанхае ещё есть. Говорят очень недорого и неплохо делают. Это раз. И в Елизово в Погранке верхней делают.

Оффлайн Константин

А где нарыть телефон этой конторы?

Оффлайн Лисёнок503

300-516 или по газете- го самый лучший вариант - это заехать к ним.
Мне там чуть ли не экскурсию по цеху провели, ответили на все интересующие вопросы, все показали и объяснили перед установкой стекла.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
На Шанхае тоже делают, в кооперативном секторе, который находится слева за автомойкой, которая находится неподалеку от оружейника. Если надо будет, подробно разъясню. Но вообще там не заблудишься. 

Оффлайн Константин

BuTyC, Звонил туда. Везде есть в наличии (Киталия наверное), но нигде нет с подогревом. Ищу.

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А в чем проблема!? Купи подгрев и попроси наклееть его в то место где у тебя он находится мне на харьке в ктс сделали с подогревом но это было пару лет назд .....

Оффлайн Константин

SMIT, А где такой подогрев можно приобрести?

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Автоколонна 1400, нижние ворота, контора прям на против СТО "Вэлком", телефона тока у меня нет.....
Мне делали лобовое - устроило по всем параметрам, в отличии от КТС!!!
т. 26-17-57 , т. 8-962-282-5100

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Константин,  кстати еще стекла на азс делают, вроде даже с подогревом. Дима точно знает, попрошу его тебе позвонить, уточнить, где именно

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Константин,  кстати еще стекла на азс делают, вроде даже с подогревом. Дима точно знает, попрошу его тебе позвонить, уточнить, где именно

Это и есть КТС :)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Подогрев в ЛЮБОМ автомагазине может продаваться.
на зеркала заднего вида оч много раз видел, чтот около 300руб. в имосе например были.
под дворники тоже кажись могут отдельным девайсом продаваться.

Оффлайн Константин

Всем спасибо! Прозвонился на 1400, но с подогревом они тоже не делают. :'( Придется ставить простое. ((((((