Об этой "новости" я узнал где-то полгода назад. А недавно узнал о некоем проекте под названием "Blue Beam", якобы разрабатывающимся Мировым Правительством. Кого заинтересует, тот найдет, там тоже любопытные вещи (хотя и такие же малоубедительные) есть. Если за себя говорить, то я склонен ставить под большое сомнение все подобные "новости". Но, как ни странно, я допускаю процентов на 70, что в конце декабря 2012 года что-то начнется. Точнее, уже началось с начала нового века, если не заметно. Далее просто всё будут набираться обороты. Много мыслей по этому поводу, ибо очень интересовался и интересуюсь до сих пор, есть косвенные (пусть и ничтожные) доказательства, что может наступить глобальный пипец, но, возможно, не всем. Для планеты это как форматирование диска будет. Вернемся в каменный век, господа. Быть может, не так уж это и плохо?
P.S. Какое совпадение... опять 21 декабря 2012 года... меня убивают такие "сенсации". Откуда ни возьмись появились "ранее неизвестные" никому предсказания Ванги и Ностарадамуса. Потом еще что-то "найдут"... или придумают? Главное - не терять способность критически мыслить и отделять зерно от плевел в наш век гибели информации.