ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
В общем так, приехал я на пограничную, бывший кинотеатр заря к 06:00 там уже стоял ТАЗ 2108. Ну мы с дядечкой обрадованные, что мол первые. Но потом обнаруживаем список, со вчерашнего дня из 15 человек. Начало работы пункта с 08:30, открылись они 08:45, оформился в торговом отделе, жду сверку, которая как у них указана в «распорядке» должна быть в 09:00. По факту гайвер вышел в 09:50 и сказал шо сверки не будет, т.к. у него сломался фонарик!!! Поарали, народ чуть не вломил этому инспектору по самое не хочу. В общем сверка стартовала в 10:15 и длилась час!!! По факту после сверки со списками, я был 8 в очереди! Документы я сдал только в 12:45!!!! А получил в обратку, только в 16:10. Это ПИСТЕЦ!!! Во первых, гаишник видимо с компами не дружит ваще, во вторых, если б я так работал с такой расторопностью, меня бы нах поувольняли отовсюду!!! Была претензия в мой адрес, что мол с трещеной на стекле я машину на учет не поставлю, если сейчас ее сниму. ТО мля ходячий. Работа паспортисток, кот сидят с инспектором – это вообще ужас, будто их первый раз за комп посадили! Скорость набора текста никакая! У меня дочь в возрасте 4х лет печатает быстрее!!! Пы.Сы.: Где то в районе 11 часов зарулил Archi-Kam и пытался включить ДВД (наверное с гт роликами), но увы чет не срослось с проигрывателем… А перед послеобеденной сверкой, заклинило входную дверь и никто не мог выйти ни зайти. В это время инспектор кричит все на сверку!!!! Народ чуть дверь не вынес вместе со стенкой….Короче работа пунктов отвратительная!!! Верните пункт в ДК Рыбаков и А.И. Яковлева верните, все оформляться будут!!! Я в ужасе, неужели руководство гаи не смотрит на показатели рег действия и кол-во оформленных человек!!!???
Была претензия в мой адрес, что мол с трещеной на стекле я машину на учет не поставлю, если сейчас ее сниму. ТО мля ходячий.
Ты их видел что ли? Я тож подумал, что это неправда, это решает инспектор ТО, а не регистратор...
Пы.Сы.: Где то в районе 11 часов зарулил Archi-Kam и пытался включить ДВД (наверное с гт роликами), но увы чет не срослось с проигрывателем…
Ну, это я с ними был, когда машину смотрели первый раз. И при покупке тож. Машинкой все довольны.
я бы выкинул список со вчерашнего дня, ибо нех =)
там региться надо. нашел в другом месте.