Автор Тема: Geo 33" & артикуляция  (Прочитано 12675 раз)

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Geo 33" & артикуляция
« Ответ #45 : 21 Март 2010, 15:53:27 »
Подскажите, что лучше для проходимости? Большие колеса с меньшей ариткуляцией, или колеса на 2"-3" меньше , но с большими ходами подвески?

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Geo 33" & артикуляция
« Ответ #46 : 21 Март 2010, 21:22:00 »
На вкус и цвет -фломастеры разные!
Я так понимаю вопрос: Я к примеру каку какую-нить буду аккуратно объезжать, а там и кочки и овражки, диагоналки различные, вот мне артикуляция важнее. А вот другой кто-нить (PF-Саня-педж например) берет все припятствия ходом, не снижая скорость, и только намечая примерную траекторию, вот ему большие колесики важнее...
Так, что думаю, всё от стиля вождения зависит.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Geo 33" & артикуляция
« Ответ #47 : 22 Март 2010, 11:26:05 »
Цитата: ""Я тут""
Подскажите, что лучше для проходимости? Большие колеса с меньшей ариткуляцией, или колеса на 2"-3" меньше , но с большими ходами подвески?
без больших колес на слабонесуших грунтах делать нехер, хоть с какой артикуляцией....

Оффлайн Lexandr

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Geo 33" & артикуляция
« Ответ #48 : 25 Март 2010, 22:06:40 »
ну масса машинки должна быть поменьше чем у тойёдоподобных!!! ;)
Ходы подвески ЗЛО в болотине и глубоком снегу, машина глубже зарывается- на весь ход подвески, зато ЩАСТЬЕ на косогорах, ямах.
Большая резина ЗЛО для полуосей, зато ЩАСТЬЕ для подвески и вариантов прохождения.
Злая резина быстре зарывается, зато зачетно идет по камням, глинолину.
Везде приходиься идти на компромисс, или готовить неколько вариантов, например , резины. Для смешанного режима одна, для снега-другая, болотина-боггеры, камни,гравий, смешанное-муздилка,гео01,ханкукдюнапро