Автор Тема: Курьезы тюнинга как превратить Honda Civic в Toyota Crown и LexusIS одновременно  (Прочитано 543 раз)

Оффлайн Cooler

Курьезы тюнинга: как превратить Honda Civic в Toyota Crown и Lexus IS одновременно

Фотографии необычного автомобиля, сделанные в Таиланде, появились в сети. На них запечатлен результат работы тюнинговой компании Junction Produce, а опознать автомобиль удается далеко не сразу.

Рецепт японского тюнинга в стиле VIP достаточно прост и известен давно. Требуется взять достаточно дорогой автомобиль (хотя совсем не обязательно новый – подойдет и модель прошлых поколений) и подвергнуть его внешность нескольким операциям: установить массивный аэродинамический обвес, огромные легкосплавные колеса с низкопрофильными шинами и отрицательным развалом, разбавить получившееся изрядной долей хромированных или золотистых аксессуаров, а получившееся в итоге хорошенько затонировать: VIP по-японски готов!

Можно, разумеется, заняться еще и техническим тюнингом, но это уже вопрос другой, а вот как поступить, если под рукой нет подходящей модели, желательно престижной и дорогой? Похоже, ответ на этот вопрос нашли в тюнинговой компании Junction Produce, потому как ей принадлежит авторство необычного VIP-авто, замеченного в Таиланде.

За основу был взят Honda Civic нынешнего поколения с кузовом седан. После серьезного хирургического вмешательства у автомобиля появилась задняя часть от Lexus IS и передняя от Toyota Crown. Что произошло под капотом – неизвестно, но наиболее вероятным выглядит вариант, что Civic полностью сохранил «начинку». Судя по фотографиям, работа проделана весьма профессионально и аккуратно, серьезных нестыковок в дизайне удалось избежать, за исключением, пожалуй, некоторого разногласия в линиях в задней части. К сожалению, дополнительной информации о данном авто пока нет, но известно, что проект был осуществлен в единственном экземпляре.

Источник: Japancar.ru

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Афигеть! Интересно если его к нам привезти то как его на учест ставить по каким документам?

Оффлайн Константин

По марке и номеру кузова, в первую очередь.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
НУ х.з, у меня на багажнике лэйба TOM"S один раз постоновку со снятием делал, при сверке номеров, инспектор доколупался, что это за томс, не написано аристо, я говорю, вот, написано (на парогах зоводская надпись, видно когда дверь открываешь ), на моторе, номер кузова в конце концов о чем то говорит? а он, да мне всеравно что там написанно, я могу много что написать и т.д. Второй слйчай, когда на учет ставил, уже другой инспектор, а сетуация таже, только он еще сказал что в птс аристо написанно, а не ТОМ"С, как это так?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
НУ х.з, у меня на багажнике лэйба TOM"S один раз постоновку со снятием делал, при сверке номеров, инспектор доколупался, что это за томс, не написано аристо, я говорю, вот, написано (на парогах зоводская надпись, видно когда дверь открываешь ), на моторе, номер кузова в конце концов о чем то говорит? а он, да мне всеравно что там написанно, я могу много что написать и т.д. Второй слйчай, когда на учет ставил, уже другой инспектор, а сетуация таже, только он еще сказал что в птс аристо написанно, а не ТОМ"С, как это так?
Бляяяя, какие они всё таки- дебилы! Даже комментировать не хочу- вырвет меня..

Оффлайн Константин

А если бы на багажнике было Х*Й написано? В ПТС бы вписали? :))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин-А,  Надо будет как-нить спросить ))))))))))))))))))

Оффлайн Константин

Константин-А,  Надо будет как-нить спросить ))))))))))))))))))
У кого? )))))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Иппать, а если ваапче ничего не написано?   Типа- ты пизд.шь, это не машина, так как нигде не написано, что это!?