Автор Тема: Контракт подписан: в 2014 году в Сочи пройдут гонки Формула-1  (Прочитано 822 раз)

Оффлайн Cooler

Контракт подписан: в 2014 году в Сочи пройдут гонки Формула-1

День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта — вчера был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014 году, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление.

С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК «Ростехнологии», компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон».

Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетел в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При.

Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы — около 5,5 километров, передает F1News.Ru.

F1News.Ru

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
и пидора этого на егоёбаной калине запустить

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет

Оффлайн Японская Кошка

• GT - Новичок
  • *
  • Я сама себе принц! )))
 :D Неужели и до Рашки доберется!!!!
Круть!!!!  Формула, это событие которое надо своими глазами видеть и ушами слышать!  :))

Кстати, очень обидно было за Петрова в Судзуке. :(

Оффлайн Японская Кошка

• GT - Новичок
  • *
  • Я сама себе принц! )))

Увозят на покой нашего)))