Автор Тема: Автоподстава на Камчатке?  (Прочитано 1094 раз)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Автоподстава на Камчатке?
« : 14 Май 2010, 22:05:29 »
Недавно прочитал тему на форуме гт-камчатка, типа про автоподставы на Камчатке. Прочел как-то краем глаза, и забыл, но видимо где-то отложилось, потому что сразу вспомнил про тот топик после разговора с человеком на автомойке и решил создать тут подобную тему...
В общем на днях заезжал на автомойку, там пока ждал очереди разговорились с одним человеком. Так вот он мне вот что рассказал:
"Говорит, типа стою я на Х-CRV на 8км. напротив ТЦ"Европейский", передом к зданию, типа жду жену. Рядом Прадик стоит. В заднее стекло гляжу, недалеко то ли Короллка, то ли что-то подобное стоит, а за рулем в ней мужик МЕНТ(или гаишник)(!) сидит. Сижу, говорит, наблюдаю за ним, он весь на нерве, то туда повернется, то сюда, короче сидит как на иголках, че-то не то думаю...Ну да бог с ним всякое бывает. Пришла жена, села, завел машину и начал, говорит, назад сдавать, туда сюда глянул никого нет, ну и давай выезжать, сдаю назад БАЦ, чо за фигня? смотрю этому менту в крыло вьехал!!! В общем он спецом подставил, говорит, видимо газанул и подставился. Говорит типа выхожу, обматерил. Он говорит смотри че ты сделал, и на крыло показывает. Я говорит надавил на крыло, а оно продавилось, как будто из картона, шпаклевка на шпаклевке, деланное переделанное. Короче гаишников вызвали, ну они говорят типо пропустить надо было и по зеркалам смотреть.....
Я, говорит, потом отвел его в сторону, и говорю, типа ты же по-сути не прав, а он мне: НУ ЧТО ВАМ СТРАХОВКИ ЖАЛКО?(!!!!!)"
з.ы Говорит, еще выяснилось, что этот мент недавно с Хабаровска приехал.."

Короче, пацаны, будьте внимательнее!!!

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
Re: Автоподстава на Камчатке?
« Ответ #1 : 15 Май 2010, 00:09:41 »
Сцучара!!!Ментов позорит:( и людям делает "Г"

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 15 Май 2010, 10:18:17 »
Stryker, ты фамилию не запомнил этого милиционера???

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #3 : 15 Май 2010, 23:14:02 »
Фамилию он вроде не называл, по крайней мере я не помню. К сожалению...

Оффлайн Cooler

« Ответ #4 : 15 Май 2010, 23:52:57 »
Stryker, Такие вещи надо запоминать! И сообщать куда надо...