Автор Тема: Замерзаем или как сдеалть свой форестер теплее=)  (Прочитано 1389 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
на марках, крестах, чайзерах все точно так же.... под ногами у пассажира. и имейте ввиду, постиранный фильтр так же хорошо через себя воздух не пропускает...я их с десяток перестрал по просьбам клиентов автокомплекса))) один другому советовал и так поцепочке) результат есть, но когда ставили новый салон прогревался быстрее.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
я когда прочитал название темы, думал ты его утеплителем подобно шумоизоляции проклеил  >>><<< а вообще че б тут не говорили, кто знал молодцы, кто не знал теперь знает... у нас ведь на форуме еще и девушки сидят, они полюбас не в курсе :) на японской каждой машине есть фильтр воздуховода на печку, просто где-то его геморно извлечь...

Оффлайн AlexK

на японской каждой машине есть фильтр воздуховода на печку, просто где-то его геморно извлечь
На моей найдешь?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
На старых Субару Форестер фильтры есть, там где на печке есть кнопка А/Р и с кузовов СГ-5 ,ГГ ,ГД и так далее ,т е где-то после 2000 года .....

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Серьёзно? Не может быть такого, что после замены с новым фильтром печка работает лучше))) Я говорю, что далеко ему по качеству до оригинального фильтра

серьёзно  :hehe:
Поменял в прошлую среду - сейчас гоняю печку на "1" на ноги (регулятор на "2 часа") - в салоне так же тепло, как было до замены на "3" и регулятор вывернут почти на максимум.

Фильтр прошёл 8 тыс км - и был уже полностью чёрным. По качеству - думаю, да, далеко до оригинального - но спасибо, что хоть такие есть...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
... на японской каждой машине есть фильтр воздуховода на печку, ...

не на каждой точно...

Оффлайн Виталька

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Subaru Forester SG5 мех турба
а можешь подсказать где на форике SG 5 02год находится этот фильтр и как его от туда вытащить

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
Я же в начале темы написал, где находится это фильтр на кузове сг-5))))))))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
МОДЕРЫ, ау!.. раз уж пошла отдельная тема про салонные фильтра на Фориках, может перенесете сюда соответствующий диалог со страницы http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773155.150, сообщения 2–13?..