Наконец-то закончил окраску своей ласточки))
Вот что получилось. Уже езжу, на днях сфоткаю конечный вариант.

Качеством доволен, так как красили сами))) (бесплатно), есть небольшие косячки, но на машине ценой в 6 у.е. они не заметны))
Вот фотка. Makon на гонках снимал.

С фарами уже решил. Тут на фотке просто они обе без моторчиков. А вот хрень резиновая к сожалению прикрывает болты кронштейна галогенок, что по центру на решетке. Пока ничего лучшего не придумал(( но все в процессе)))
Краска PPG Deltron, два цвета, верхняя часть красная (вишневая), нижняя темно-фиолетовая. + Добавки красный и синий ксерилик (дает эфект перла на солнце). + Лак HS. Цена материала для меня была 12000р (+-). У меня скидка очень большая. Реально 16500р.
Красили следующим образом:
Взяли отчертили линию перехода, затем начали наносить по очереди верхний и нижний цвета. Сделали по моему 6 проходов. Слоя наносили не доводя каждый до полного укрывания. Реальный расход был как на 3 слоя. При смешивании слоев в месте перехода получился красивый перепыл. Сейчас честно говоря уже покоцал все, по весне буду менять крылья, ставить обвес и красить по другому. Скорее всего из перла хамелион замучу. Но тоже с переходом из темного в светлый по той же линии. Сейчас на досуге занимаюсь подбором цветов, ведь три цвета нижних должны будут сочетаться под одним углом с тремя цветами верхними.