Вот езжу на нем по Владивостоку и думаю, КУпит ли ее кто нить через год!? Установлены колеса! 235/45 и 255/40 новая зима!(лето комплектом отдам размер тот же) Раскатал арки что бы не цепляло, в процессе подвеска! уже есть, но встанет либо после зимы, либо у нового владельца!(1900$ обошлась) Также выхлоа HKS и однодисковая керамика HKS! На линейку Дефи коплю! Мозги шитые местным умельцем! Не ставлю, хочу на ком нить опробовать, дабы свой мотор сбереч))))))(Отсечка тахометра сдвинута, отсечка скорости отсутствует, добавлен воздух и еще что то могу уточнить если надо. Хотя отзывы о том кто делал просто 5+ На дроме их три два из них один и тот же с разным литьем третий мой! Кого заинтересовал! Пиши звони!
p.s. также масленный куллер установил! Штатный майфун нах, однодиновый хороший MP3 замена всех динамиков и звукоизол. качает как надо! фронт куллер есть, но сказали ставить не надо якобы он большой, будет потеря мощности отдам в придачу! пайпинга нет, но вопрос решается по необходимости! О или обмен на чуть поменьше! спасибо! Так же вариант обмена рассмотрю!