Автор Тема: Я в шоке!!! Помогите  (Прочитано 2009 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2009, 23:03:42 »
Цитата: \"and-chema\"
так вроде военные много сейчас получают

наверное не на украине..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
(Нет темы)
« Ответ #16 : 25 Сентябрь 2009, 12:52:46 »
Цитата: \"Night Max\"
Ну для начала скажу что у нас с ГАИ очень строго! А на ВАЗовской копейке по городу далеко неубежыш( А про новую машыну купить ето пока проблемно! У меня ещё 2 года контракта армии! Сами понимаете что на зарплату военного Supra некупиш! Вот и выхожу с того что есть. А ету копейку я начал разработывать ещё в школе.Итак еле-еле тяну её! А без машыни немогу!

а нах от них убегать?подкопи пару лет для чего-нибудь более реального, с правым рулём там у вас туго как я знаю, но выбор есть всегда..если денег нет то и смысла нет городить огород, ставить какойнибудь выжатый мотор чтоб потом ещё и с ним епстись..был тут у нас один чувачок который на шестёрке 180 вваливал, но доводил он этот двиг очень долго, чтоб сильно не шторило у него стояло 3 стабилизатора..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Slava.Kam. »

Оффлайн Metis

• GT - Профи
(Нет темы)
« Ответ #17 : 25 Сентябрь 2009, 15:57:24 »
Цитата: \"and-chema\"
так вроде военные много сейчас получают

Ни Везде! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Metis »

Оффлайн Night Max

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #18 : 25 Сентябрь 2009, 22:00:11 »
Да парни я служу ради военника! А и чтоб потом пойти учится  в МВС! Просто хочу звание набрать в армие тут попроще! А нащёт подкопить я задумался ранше! Но машыну с правым рулём найти будет сложно
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Night Max »

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
(Нет темы)
« Ответ #19 : 25 Сентябрь 2009, 22:34:30 »
Да парни я служу ради военника! А и чтоб потом пойти учится  в МВС! Просто хочу звание набрать в армие тут попроще! А нащёт подкопить я задумался ранше! Но машыну с правым рулём найти будет сложно
сложно на украине с "Русской мовой" (машЫну , армиЕ)  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от _maks911_ »

Оффлайн Night Max

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2009, 22:37:03 »
Я чтото недогоню  о чём ты ??

Оффлайн Night Max

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2009, 22:42:01 »
Слыш тёска мож и по Руски я говорю плохо но я не пойму с какого хе .. я должен говорить идеально если я всю жызнь учил Украинский и Немецкий ))))))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #22 : 25 Сентябрь 2009, 22:50:54 »
Слыш тёска мож и по Руски я говорю плохо но я не пойму с какого хе .. я должен говорить идеально если я всю жызнь учил Украинский и Немецкий ))))))

да он шутит, не принимай так близко к сердцу! :)   Я сам на Украине 4 года жил, когда в школе учился (5-8классы)..., хотя русский язык у нас все равно в программе был...  А твой город Умань в какой части Ураины находится, восточной или западной??

Оффлайн Night Max

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #23 : 25 Сентябрь 2009, 23:04:57 »
В центре Игорёк в центре ))))))))))))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #24 : 25 Сентябрь 2009, 23:22:55 »
Я жил в Луганске.. это восточная Украина...
а по теме скажу так:  из чего угодно можно сделать нормальную машину, конечно вложив в нее ЭННую сумму денег и кол-во усилий... В интернете можно найти кучу статей, в которых описываются очень не хилые проекты с отечественными автомобилями... где то даже читал про 9и секундные жигули! Единственное, что-то не припомню ни одного такого проекта, где использовался бы русский движок... наши реально их никогда не умели делать!! у наших хорошо получаются  только дизеля для тракторов и пароходов, и то оговорюсь - получалось раньше, сейчас этого вообще толком не производится, т.к. в стране царит так называемая сырьевая экономика... есть нефть - есть че продавать и получать с этого не хилые барыши в карман, а промышленность развивать - нахер оно кому надо!! а люди которые учились на это, ИНЖЕНЕРЫ, бля, че хотите то делайте - спивайтесь нафиг...
Мля, чет нифига меня понесло короче  :) , пивасик чето торкает...
короче движку бери японскую или европейскую и из нее уже че нибудь выжимай...  :D  :D

Оффлайн Night Max

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2009, 03:27:11 »
Парни вы напрасно завязиваете с видео!! Розкажу почему. Ето было год назад после небольшой гонки меня скинуло с трасы. Я непострадал а вот машинку стукнул, удар был такой что даже ланжерон потянуто вообщем правая сторона передка была не в лудшем состоянии. Когда машину перетянул в гараж то дня 2 сидел глядя на машину думал " зачем ето всё, зачем её делать и ради чего 1-2 гонки за неделю и то не на деньги а просто так! Вобщем одно и тоже 2 года подряд! Но после я увидел ваше видео и я был шокирован вашим умениям дрефтить, организацыей етих гонок т.д. и т.п. И я захотел снова сделать свою машину ведь как говорят ми как наркомани только место шприца у нас педаль газа место нервани красная полоса на тахометре а линия финиша ето горизонт!!!!! Парни задумайтесь мож ваше видео ещё когото толкнёт к решаюшим действиям!!!! ВЕДЬ Я ЖЫВУ БРАТ ПОКА Я ЕДУ

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
(Нет темы)
« Ответ #26 : 27 Сентябрь 2009, 10:48:35 »
Ладно те , не принимай близко к сердцу, все с ошибками пишут, чё за тачка то у тебя? хоть фотку бы выложил , посмотреть на чем украинские единомышлинники гоняют ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от _maks911_ »