Автор Тема: Был седан, теперь купе ENR 34-тюнинг........  (Прочитано 2764 раз)

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
(Нет темы)
« Ответ #15 : 29 Июль 2009, 10:53:12 »
Цитата: \"7.S.A.M.\"
а нива теперь тоже дороже стала, если движок назад ушел, теперь как феррари :roll:

Не всё так плохо у деда, видимо ему места для разгона не хватило. он въехал углом, немного бампер ушел и то не сильно, начинаю уважать отечественный автопром.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от =Andrey= »

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
(Нет темы)
« Ответ #16 : 29 Июль 2009, 10:55:48 »
Цитата: \"and-chema\"
=Andrey=
Жалко машину :(  меня недавно тоже ударили. но я даже был рад когда страховая мне насчитала 42.000. а ремонт максимум 20.000. ( что бог не делает все к лучшему)

А в какой страховой? У деда росгос трах.

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
(Нет темы)
« Ответ #17 : 29 Июль 2009, 11:06:59 »
Всем спасибо за поддержку и за дельные советы! Вчера делали фото приишлось мне раздирать свою переднюю дверь, открылась с трудом, но за дверью не все так страшно как мне казалось, теперь после загиба краев она даже закрываеться и открываеться. Мужик который фотал, в акте вписал замену передней и ремонт задней двери, а мне как то не посебе ни хочу ёё ремонтировать, если хватит денег поменяю обе двери. В общем осталось найти для начала переднюю дверь и хорошего педжачника.
  А машину мне очень жалко, брал в идеале..........пи....ц

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
(Нет темы)
« Ответ #18 : 29 Июль 2009, 11:54:20 »
Ты главное оценку сделай, а то что тебе со страховой сделали оценку, это все залипуха, они тебе всю стоимость деталей занизят, заплати лучше 5 тысяч,но сделай в сфинксе, они оценивают стоимость новых деталей, тебе по суду все затраты возместят, вплоть до всяких мелочей. Только сохраняй все чеки и если будешь судиться, а это по любому будет, не забудь приложить эти чеки к исковому.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Anet »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #19 : 29 Июль 2009, 12:19:22 »
Цитата: \"=Andrey=\"
Цитата: \"-=S@nchez=-\"
=Andrey=,мои соболезнования!А как всё произошло-то?Ты там деда в асфальт не закатал?
 Заехал обои на кухню купить, отъезжал от магазина, смотрю нива в бок едет, я ей фафа а в ответ глухой стук мне в правые двери. Деда я не трогал :) .[/quote]
а он вообще в куда смотрел то? не видел? или тормаза на русской технике работают только перед русской техникой? а перед иномарками ни ни
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
(Нет темы)
« Ответ #20 : 29 Июль 2009, 17:15:23 »
Цитата: \"Anet\"
Ты главное оценку сделай, а то что тебе со страховой сделали оценку, это все залипуха, они тебе всю стоимость деталей занизят, заплати лучше 5 тысяч,но сделай в сфинксе, они оценивают стоимость новых деталей, тебе по суду все затраты возместят, вплоть до всяких мелочей. Только сохраняй все чеки и если будешь судиться, а это по любому будет, не забудь приложить эти чеки к исковому.

Думаю над этим, мысль хорошая,спасибо!

Цитата: Levin
а он вообще в куда смотрел то? не видел? или тормаза на русской технике работают только перед русской техникой? а перед иномарками ни ни

Я думаю он в этот момент меня просто не видел(шары залиты очень плотно), а какая там техника ему было безразлично..........

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #21 : 29 Июль 2009, 18:33:26 »
А порог и междверная переборка( не знаю как правильно называется) сильно ушли?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MishuT »

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
(Нет темы)
« Ответ #22 : 31 Июль 2009, 12:44:57 »
Цитата: \"MishuT\"
А порог и междверная переборка( не знаю как правильно называется) сильно ушли?

Порог в порядке, а вот переборка или стойка междверная, тоже не знаю как назвать немного пострадала. Купил дверь, теперь можно востанавительные работы производить.

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
(Нет темы)
« Ответ #23 : 31 Июль 2009, 17:05:05 »
Пока даже не думай делать тачку, можешь пролететь с выплатой, пока не решится судьба страхового возмещения вообще забудь ее восстанавливать, иначе все может обернуться печально для тебя.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Anet »