ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а нива теперь тоже дороже стала, если движок назад ушел, теперь как феррари :roll:
=Andrey=Жалко машину меня недавно тоже ударили. но я даже был рад когда страховая мне насчитала 42.000. а ремонт максимум 20.000. ( что бог не делает все к лучшему)
Цитата: \"-=S@nchez=-\"=Andrey=,мои соболезнования!А как всё произошло-то?Ты там деда в асфальт не закатал?
=Andrey=,мои соболезнования!А как всё произошло-то?Ты там деда в асфальт не закатал?
Ты главное оценку сделай, а то что тебе со страховой сделали оценку, это все залипуха, они тебе всю стоимость деталей занизят, заплати лучше 5 тысяч,но сделай в сфинксе, они оценивают стоимость новых деталей, тебе по суду все затраты возместят, вплоть до всяких мелочей. Только сохраняй все чеки и если будешь судиться, а это по любому будет, не забудь приложить эти чеки к исковому.
а он вообще в куда смотрел то? не видел? или тормаза на русской технике работают только перед русской техникой? а перед иномарками ни ни Я думаю он в этот момент меня просто не видел(шары залиты очень плотно), а какая там техника ему было безразлично..........
А порог и междверная переборка( не знаю как правильно называется) сильно ушли?