ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
вот это ломанула еждивенцев Танюша красава
......в маями собрались на мильоньчики отдохнуть!.........хорошо бы с любимым мужчиной ))))
Фигасе, меня с собой возьмите!..
25 декабря 2008 года по 1-му каналу на вопрос журналистов: "Что будет с рублем (девольвация, дефолт) в отношении с другими валютами?"Медведев ответил, что дефолта и девольвации -НЕ БУДЕТ! Однако дал четко понять, что больше ЦБ не станет поддерживать курс рубля и тратить золотовалютные запасы...., "Мы слишком завышали курс рубля летом 23,5 руб. = 1 $, надо исходить из реальных возможностей нашей экономики!"... Из слов "президента" следует, что обвал рубля не загорами. Реальные возможности нашей экономики держались на нефтедолларах тогда 150$ -за барль - сейчас 36,6$за барль. Производства - нет! Ресурсы на исходе!По прогнозам ЦБ и других банков курс доллара к рублю может составить к весне 2009года в районе 58 рублей за 1$? 1 евро= 70 рублей!.....
Есть уже новые купюры , деноминированные в 10 раз. Было 5000 станет 500. Я видел эту купюру в качестве эскиза. По моей информации это должно произойти уже этой весной.