Автор Тема: ????????? - ????? ??????  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн snabsMids

• GT - Гость
  • *
????????? - ????? ??????
« : 20 Сентябрь 2008, 19:13:57 »
?????? ????!
? ??????? ????? ?????????????? ???????????, ? ??? ?????? ???????? ?? ?????? ??????????? ????, ??? ??? ?????? ????????, ?????? ?????????, ????????????, ???????????? ????? ??? ?? ?????? ??????? ??????? ??????? ? ???????????? ??????????? ? ??. ?????? ?????, ??? ? ?????? ?????? ???????? ? ?? ? ??, ?? ?????, ??? ?? ?????? ?? ???, ?? ??????? ?????????? ? ??? ? ???. ????? ???? ???-?????? ???-?? ????????????? ??? ??????????? ? ?????? ???? ?????-?????? ????? ???? ????????? ? ???, ?????? ????? ? ??????? ?????? ??????????(??-?? ????? ?????? ???????), ?? ??? ? ????????? ? ????? KETTLER, ???? ??????, ???? ?????? ??????, ?????? ????? ? ??? ???. ????? ???? ???????? ????????? :) ????? ?????? ?? ???????? ???? ???????????/??????. ??????? ???!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от snabsMids »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2008, 02:41:51 »
Сказав название вела, я так понял что ты не здесь (Камчатка) обитаешь... Насчет выбора какого либо вида велоспорта ты подумай что для тебя самое оптимальное и где ты будешь успевать, и где будешь полностью довольна! Но в любом случае право на выбор соответственно твой! :)  Насчет фирмы kettler  ничего сказать не могу так как не тестировал его.. Но могу посоветовать вел GT Avalanshу 1.0 или 2.0... Так как привезя эти велы с Москвы для тур поездок по вулканам, я понял, что это очень даже неплохой вариант!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Lexx

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: SKYLINE ENR34
(Нет темы)
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2008, 01:51:06 »
У меня свой подход к покупке вела ...
Поэтому предлагаю такой вариант. В своём посте ты описала 3 стиля катания:
1. Кросс Кантри - езда на выносливость вне города по ровной поверхности, зачастую ввех
2. Урбан фрирайд - быстрое перемещение по городу с пеодолением лестниц (вверхвниз), прыжками, возможность проехать на веле в немыслимых местах для обычного обывателя
3. Стрит - легкое, техничное катание и выполнение различных трюков.

Соответственно, здесь нужно три разных вела. Но так как вы девушка, то вам нужен лёгкий и относительно универсальный велосипед. Рекомендую Mongoose Ritual Dirt-Hi http://velomax.ru/shop/item/532#ct
Очень лёгкий, с изящьной рамой (что для девушек немаловажно) вел для городского катания. Единственный минус - цена 28 т.р. но оно того стоит. Можно на этой раме и дешевле, соответственно и компоненты дешевле. Но эти велики почти никто не продает в городе. только под заказ.

P/S/ А Кетлер делает прогулочные велики, которым нужны ровные дорожки, в лес на нем не дунешь, да и в горку он не очень. А с горки, тут же отвалятся тормоза. Исключительно моё мнение.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Lexx »