Я восхищен мышлением дамы.... Просто нет слов, все обходительно, со смыслом, в тему!!! Все остальное от ее лица
Зашла на неделе форум почитать, гляжу - а там обещают Номукена на дрифт привезти. Пропустить это было никак нельзя, и в кои-то веки я решила выдвинуться на Змею. Ну и выдвинулась.
Дорога на Змеинку все такая же раздолбанная. А в этот раз она еще и машинами была обставлена по самое нехочу. Бросила Марч в каких-то кустах, прихожу и первым делом вижу дев:

Потом вижу двадцатый Зорай, на удивление ровный:

Причем на момент съемки это был уже третий двадцатый Зорай, на удивление ровный и увиденный мной на Змее в этот день. Фантастика. Где они их хранят во все остальные дни? Может, у нас где-то есть заповедник двадцатых Зораев? И вот пока я размышляла на эту тему и перезванивалась с Лешей Ч. на тему "ты где? - я на Змее, а ты где? - я тоже на Змее, а ты где именно? - я возле сортиров стою, ты меня легко найдешь - о, и правда, вот он ты, сортир сложно не найти", мимо пробежал живой Номукен:

Если кто в не курсе про Номукена, то это известный японский дрифтер. А это жэтэры:

А это плакатик. Хотела бы я знать, каким пряником Номуру заманили в В. наши дрифтеры.

Номукен вид имел уставший и мизантропический. От фотографов он быстро спрятался в чьей-то машине:

Дмитрий "Долбаный Конг" Семенюк и блондинки:

Дмитрий раздает блондинкам автографы:

Столпотворение на верхней площадке:

Марч. Запиленный и когда-то ездивший в Штыково Марч:

Я на Змею немного опоздала и пропустила тренировочные заезды. Вскорости началась квалификация, а перед ней немного пожог резину Тараненко:

Народу было
(дох.....) много:

А это едет двадцатый Зорай. Так себе он едет, между нами говоря:

А это разворачивает Авшарова (если я фамилию не путаю):

Вот его развернуло:

А это Семен дубасит. Он после этого заезда, кажется, поломался и дальше не участвовал:

Снова Тараненко:

В перерывах народ развлекали дрифтом на модельках:

Вся вот эта толпа стоит и втыкает на модельки:

Грустный Валерий Л., который быстро развеселился, узрев приехавшего на мотоцикле Михаила М.:

Михаил М. в мотошлеме и Тараненко:

Тараненкина Сильвия, подкапотное пространство:

Набор юного автоспортсмена:

Вот еще кого-то развернуло:

А это Зексель в который раз улетает жопой с асфальта. Его в этом повороте постоянно тащило наружу, а так как у нас не Нюрбургринг и даже не Сираой, при улете с асфальта ты получаешь с десяток сантиметров перепада высот плюс свежую землицу под колеса. Тараненко, улетев в том же повороте, низом хорошо приложился об ту же асфальтовую кромку и потом долго рассматривал свою машину в районе днища - не отлетело ли чего. Так вот, Зексель своей хачирокой не раз и не два накопал землицы именно в этом месте:

Но все обошлось:

В еще одном перерыве зрителям показывали побитого морозом мотоциклиста:

А это Зексель снова ловит жопой мать-землю, и вот так это выглядело спереди:

В общем, между делом заезды подошли к концу. Я нащелкала вагон фотографий, но так все они довольно однообразны, класть сюда я их не буду, а просто дам ссылку на галерею. Там много кадров одних и тех же машин и немного Номукена

Короче, победил всех Авшаров (если я опять же не путаю фамилию), похожий на школьника блондин из команды Овертек. Вот он приехал на построение, и к нему уже кто-то лезет обниматься:

Построение:

Беседы о дрифте:

Построение с другой стороны:

Тетенька в розовом - переводчица, посредине спит Дмитрий "Долбаный Конг" Семенюк, справа - Номукен:

Номукену подарили какую-то блестящую штуку, и он говорит "спасибо" в камеру:

Собственно говоря, это фото объясняет, почему Дмитрий С. стал Долбаным Конгом:

Во время награждения на подиум сперва засунули Номукена:

Он сначала не понял, чего от него хотят, и на всякий случай немного поисполнял:

"Ой, это все мне? А за что? Просто так? Нет, не просто так? За приезд сюда? И это все, что вы мне можете предложить?"

С Номукеном еще приехала целая японская зондер-команда фотографов и телеоператоров:
- Очень хорошо, Номура-сан! Вот так и стойте! Еще минутку! Спасибо, отличный вышел кадр.

- Раз, раз. Говорит Номура. Мы ведем нашу передачу из России. Извините, буду краток - меня скоро повезут в баню и ээээ в общем до скорых встреч в эфире, дорогие телезрители.

Ну и, конечно, победитель тоже решил показать рабочего и колхозницу:

А потом они еще раз вытащили Номукена на подиум:

Где он снова что-то исполнил, но на фото это получилось похоже на приступ ревматизма:

- Проклятые русские, чем вы меня накормили?

Тут награжденные достали призовое шампанское, и Штирлиц немедленно насторожился:

И при звуке вылетевших пробок молниеносно оказался аж вон там:

И правильно сделал, не то его бы облили сладкой газировкой, что в его планы, судя по всему, не входило, ведь ему еще нужно было закончить свой репортаж о русском дрифте. Какой чоткий упырь справа, на заднем плане:

Вот Номукен что-то говорит в японскую камеру и строит рожицы:

Потом все остались для участия в групповом фото с Номукеном, а я потопала в Марч греться:

По дороге видела отжимающихся:

Удивилась и пошла дальше.
Интересно, когда к нам приедет Цучия.
Ирина (fee4ka)
http://fee4ka.livejournal.com/557282.html?