Автор Тема: Документы связанные с регистрацией конструктора  (Прочитано 1683 раз)

Оффлайн Grek

Всем привет.

Столкнулся я с оформлением конструктора, решил все делать своими силами, но так как все делается в первый раз, возникает куча вопросов. Возможно кто-нибудь уже имеет опыт оформления и сможет помочь, думаю эта тема в дальнейшем многим пригодится.

Итак вопросы:

1. Так как на руках имеются только лишь документы (ПТС и Свидетельство о регистрации) сейчас необходимо написать заявление в МРЭО об утере регистрационных знаков. У кого-нибудь есть примерный бланк такого заявления? По идее, на этой бумажке должны поставить какую-то подпись? Или что? (Эта бумажка пойдет в конечном пакете документов начальнику МРЭО) [Кстати дали совет писать, что машина сгорела или утонула, дабы не брать лишнюю справку со стола находок о том, что номер не был найден]

2. Для того чтобы получить вышеуказанную бумажку, необходимо предоставить отметку на заявлении ОГИБДД о неизъятии регистрационных знаков Есть у кого-нибудь примерное заявление? Либо его можно как-нибудь взять в ГИБДД? Обязательно ли обращаться в приемные дни, чтобы взять бланк?

3. Полис ОСАГО. Я так понял прийдется делать на авто, которого уже и нету давно? В перечне документов этот пункт есть.[/list]

Вроде бы пока все, вопросы еще будут появляться по мере оформления. Спасибо всем, кто откликнется.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Июнь 2008, 00:07:12 »
1. От руки, в свободной форме. Шапка:
                                                                            Начальнику ГИБДД
                                                                            по Камч. краю от
                                                                            Иванова И.И, прож:
                                                                            адрес

Заявление.
Прошу выдать мне новые гос. номерные знаки взамен утерянных при неизвестных обстоятельствах (утраченных в связи с пожаром, и т.д.)

Иванов И.И.                                              01.01.2001 г.

Далее: на этом заявлении ставишь печати с подписями:
о не изъятии номеров: (на Солнечной-1 пару лет назад было - сейчас не знаю, в любом РЭО уточнить можно) и в Елизовском ГАИ;
в столе находок (при утере);
у начальника РЭО.
По-моему ничего не забыл... Заявление с подписями действительно...блин, не помню, то ли 10 дней, то ли 21...
С этим заявлением - в окошко за новыми номерами, только машину на сверку надо пригонять...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Июнь 2008, 09:58:21 »
Хорошо, а как насчет того что железа нет? Даже вырезки утеряны с кузова. Есть только доки. Предъявлять мне им нечего(
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06 Июнь 2008, 11:20:15 »
Цитата: \"Grek\"
Хорошо, а как насчет того что железа нет? Даже вырезки утеряны с кузова. Есть только доки. Предъявлять мне им нечего(

Как бы это проблемой не стало тебе... могут залу...ться... :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06 Июнь 2008, 22:33:58 »
На солнечной по моему есть форма заявления.

Что то вроде: прошу заменить агрегаты всвязи с выбраковкой, гос номера утерянны при неизвестеых мне обстоятельствах.

Кстати а как ты будешь синьку(свидетельство о соответствии) делать без железа? Хотя бы номера с агрегатов вырезать! Вообще то конечно можно если знакомые есть.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wilson »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #5 : 07 Июнь 2008, 12:58:50 »
Grek

Тогда тебя спасёт только звонок другу... Другого выхода не вижу :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #6 : 07 Июнь 2008, 14:38:53 »