Всем привет.
Столкнулся я с оформлением конструктора, решил все делать своими силами, но так как все делается в первый раз, возникает куча вопросов. Возможно кто-нибудь уже имеет опыт оформления и сможет помочь, думаю эта тема в дальнейшем многим пригодится.
Итак вопросы:
1. Так как на руках имеются только лишь документы (ПТС и Свидетельство о регистрации) сейчас необходимо написать заявление в МРЭО об утере регистрационных знаков. У кого-нибудь есть примерный бланк такого заявления? По идее, на этой бумажке должны поставить какую-то подпись? Или что? (Эта бумажка пойдет в конечном пакете документов начальнику МРЭО) [Кстати дали совет писать, что машина сгорела или утонула, дабы не брать лишнюю справку со стола находок о том, что номер не был найден]
2. Для того чтобы получить вышеуказанную бумажку, необходимо предоставить отметку на заявлении ОГИБДД о неизъятии регистрационных знаков Есть у кого-нибудь примерное заявление? Либо его можно как-нибудь взять в ГИБДД? Обязательно ли обращаться в приемные дни, чтобы взять бланк?
3. Полис ОСАГО. Я так понял прийдется делать на авто, которого уже и нету давно? В перечне документов этот пункт есть.[/list]
Вроде бы пока все, вопросы еще будут появляться по мере оформления. Спасибо всем, кто откликнется.