Автор Тема: Продам приборы Depo Racing  (Прочитано 2691 раз)

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Re: Продам приборы Depo Racing
« Ответ #15 : 11 Август 2010, 11:16:05 »
Поставил EXT Temp и буст (рука дрогнула)

Оффлайн GT NIK

• Отличает болт от гайки
  • **
  • В JZ сила брат!
« Ответ #16 : 16 Август 2010, 09:47:16 »
Цена давки и темпер. масла серия PK-SC 60 мм в личку пожалуйста.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2010, 11:54:51 »
Всем привет! Хотелось бы описать мои небольшие наблюдения по датчикам Depo Racing, и не большой отзыв о датчике буста.

1) Вот что я увидел просматривая японские аукционы с приборами, а именно, то что например между датчикам буста Auto Gauge и датчиком буста Depo Racing нет ни какой разницы, кроме наклейки входящий в набор и циферблата, наводит на мысли, что это один производитель....
 вот ссылка на японский аукцион на датчики Auto Gauge и ниже фото с этого аукциона http://injapan.ru/auction/p206175674.html

А вот фото полного набора датчика буста Depo Racing который я купил:

в то же время датчики Depo Racing продаются на японских аукционах, и цена им впринцепи не дешевая, также как и у Auto Gauge, на Auto Gauge даже выше чем Depo Racing.
 При чем на Depo Racing в описании написано, что продавец дает год гарантии на прибор, кроме сенсора... вот эдесь например http://injapan.ru/auction/l41446508.html
Может компания решила пойти по новому пути? Делать качественные приборы?

2) Теперь по самому датчику который стоит у меня в машине, вообще работает нормально, отзыв на педаль газа мгновенная, показания теоретически правильные, к сожелению сравнить было не с чем. Может кто сравнивал с эталонными Defi??? Или по показанием с RSM??? Еще также разговаривал с человеком, у него друг брал линейку датчиков Depo Racing, и у него перегорела игла на сенсоре датчика EXT, но ему поменяли сенсор по гарантии и сейчас ездит довольный... Но опять же, я например собираюсь ставить сенсор EXT перед турбиной, и не очень хочется чтобы кусок иглы расхерячил крылатку турбины...

Уже вроде достаточно людей приобрело эти датчики, напишите как хоть они вменяемо показывают или нет, сравнивали с другими приборами именнитых производителей???

Я пока в раздумьях брать по тихоньку остальные или нет...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2010, 12:45:41 »
Еще также разговаривал с человеком, у него друг брал линейку датчиков Depo Racing, и у него перегорела игла на сенсоре датчика EXT, но ему поменяли сенсор по гарантии и сейчас ездит довольный...
Сенсор он купил. По гарантии ему никто его не поменял. Это, кстати, вопрос к топик стартеру. Как на счет гарантии? :)
Вообще, поломка сенсора - это редкость, даже - очень большая редкость.

Приборы быстрые и точные. У меня стоят с мая месяца, в том числе и Extemp. Полет нормальный. По ним настраивал авто (был без наддува, сейчас с ним...).

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2010, 12:52:51 »
Вот что пишут..

Добрый день. Хотелось бы узнать насколько точны и надежны приборы Depo Racing, были ли сравнения например с Autogage ...
Здесь умные люди проводили сравнения. http://nismo-club.com/index.php?showtopic=104

... или Defi?
По этому поводу есть позиция фирмы Depo Racing:"Defi производят приборы с погрешностью в пределах 1-2%. Они точны, но они так же очень дороги. Погрешность приборов Depo Racing в пределах 3-5%, в зависимости от серии. Но Depo Racing гораздо доступнеее по цене."

Некоторые говорят что сенсоры приборов Depo Racing идентичны сенсорам Autogage, правда ли это?
В сериях CSM и WBL сенсоры давлений похожи, но только визуально. Но не только от этого зависит точность показаний. Обработка показаний сенсоров у приборов Depo Racing происходит при помощи цифрового процессора.

Есть ли различия в точности показаний серий PK-WA, WBL и CSM?
Самые точные показания у приборов серии PK-WA.

Источник: http://deporacing.ru/forum/index.php?topic=2.0

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2010, 14:40:42 »
Вот что пишут..
Здесь умные люди проводили сравнения. http://nismo-club.com/index.php?showtopic=104
По этому поводу есть позиция фирмы Depo Racing:"Defi производят приборы с погрешностью в пределах 1-2%. Они точны, но они так же очень дороги. Погрешность приборов Depo Racing в пределах 3-5%, в зависимости от серии. Но Depo Racing гораздо доступнеее по цене."
В сериях CSM и WBL сенсоры давлений похожи, но только визуально. Но не только от этого зависит точность показаний. Обработка показаний сенсоров у приборов Depo Racing происходит при помощи цифрового процессора.
Самые точные показания у приборов серии PK-WA.

Источник: http://deporacing.ru/forum/index.php?topic=2.0

судя по этой статье разница все таки есть...  :)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2010, 14:43:47 »
Сенсор он купил. По гарантии ему никто его не поменял. Это, кстати, вопрос к топик стартеру. Как на счет гарантии? :)
Вообще, поломка сенсора - это редкость, даже - очень большая редкость.

Приборы быстрые и точные. У меня стоят с мая месяца, в том числе и Extemp. Полет нормальный. По ним настраивал авто (был без наддува, сейчас с ним...).

У тебя стоит EXT? Ни че не отвалилось? :)

На счет гарантии, конечно было бы гораздо лучше чтобы хотя бы в течении месяца была, в принцепи больше не надо...

Оффлайн Александр858

• В GT - теме
  • **
  • JZ
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2010, 19:03:33 »
у меня стоит EXT temp DEPO, с июля, никаких проблем....