Автор Тема: Сп***ли телефон  (Прочитано 1032 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Сп***ли телефон
« Ответ #15 : 04 Октябрь 2010, 00:40:33 »
я так понял нокия?) очень лютый телефон!) где брал? продаётся ещё в магазинах?
В Алло брал.. Nokia 1800.. Думаю надо еще взять(про запас)..) Фонарик- тема.)

Оффлайн Levin

« Ответ #16 : 04 Октябрь 2010, 02:14:02 »
Я постоянно теряю телефоны(новый айфон, где-то остался в лесу- на рыбалку съездил, за 30 штук), то в такси оставляю, то в заведение(оставляешь на столе и уходишь, а когда вспоминаешь, то как правило он уже отключен). И теперь у меня за 1500руб телефон(с фонариком, с радио и говорящими часами) и меня он вполне устраивает(дешево и сердито). ))

поддерживаю))) у меня вообще тел все мои новые ТЕл.ы пережил Siemens M65 ;D

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #17 : 04 Октябрь 2010, 03:03:29 »
Я постоянно теряю телефоны(новый айфон, где-то остался в лесу- на рыбалку съездил, за 30 штук), то в такси оставляю, то в заведение(оставляешь на столе и уходишь, а когда вспоминаешь, то как правило он уже отключен). И теперь у меня за 1500руб телефон(с фонариком, с радио и говорящими часами) и меня он вполне устраивает(дешево и сердито). ))

я воще после того случая пол года сидел бес связя... из за принципа

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2010, 00:10:37 »
...а то, что ни кто не найдет это факт, если только у тебя папа не генерал МВД какой-нибудь...

У меня знакомый два года назад нашел свою Нокию (не помню марку - железный такой тогда 36 тыр стоил) именно по и-мэю: знакомый в ФСБ помог. По идее - если заявление о краже написать, тогда милиция должна (но видимо - не обязана))) разослать запросы местным мобильным операторам, которые без труда могут обнаружить данную мобилу и сдать его "нового владельца" с потрохами...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2010, 00:47:16 »
У меня знакомый два года назад нашел свою Нокию (не помню марку - железный такой тогда 36 тыр стоил) именно по и-мэю: знакомый в ФСБ помог. По идее - если заявление о краже написать, тогда милиция должна (но видимо - не обязана))) разослать запросы местным мобильным операторам, которые без труда могут обнаружить данную мобилу и сдать его "нового владельца" с потрохами...
А может и мне все телефоны отыскать...))) Последние модели- Nokia 6500 classic, 6500 slide, 3710 fold(этот не вывез нагрузки и я его на пару частей разломал), 6700 classic, Iphone 3GS(правда его в лесу надо искать, а не через ФСБ)..)) Зы. Боюсь уже дорогой телефон покупать(в пределах- тысячи, думаю достаточно будет).

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2010, 11:36:28 »
Александр +1
У меня млин та же история, не держатся в руках телефоны, с зимы 2009г утеряны: Nokia N95 Black - потерял, Nokia 6500 Slide - уронил когда звонил домой с моря, Iphone 3G 16Gb - промочил в океане на день рыбака, соленая вода смерть, щас взял 5530 - пока живет... уже были пробы проткнуть сенсор ножом... не получилось, работает...  :-\

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2010, 12:18:05 »
Александр +1
У меня млин та же история, не держатся в руках телефоны, с зимы 2009г утеряны: Nokia N95 Black - потерял, Nokia 6500 Slide - уронил когда звонил домой с моря, Iphone 3G 16Gb - промочил в океане на день рыбака, соленая вода смерть, щас взял 5530 - пока живет... уже были пробы проткнуть сенсор ножом... не получилось, работает...  :-\
Тоже жестко.. Надо иметь два телефона, один дешевый, другой нормальный и если куда нибудь- идешь, или едешь(заведение, лес и т.д), то надо брать- дешевый, а нормальный оставлять дома..

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2010, 22:58:27 »
Точно  ;D
интересно а ещё продаётся моторолла "луноход" ???  ;D