ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я так понял нокия?) очень лютый телефон!) где брал? продаётся ещё в магазинах?
Я постоянно теряю телефоны(новый айфон, где-то остался в лесу- на рыбалку съездил, за 30 штук), то в такси оставляю, то в заведение(оставляешь на столе и уходишь, а когда вспоминаешь, то как правило он уже отключен). И теперь у меня за 1500руб телефон(с фонариком, с радио и говорящими часами) и меня он вполне устраивает(дешево и сердито). ))
...а то, что ни кто не найдет это факт, если только у тебя папа не генерал МВД какой-нибудь...
У меня знакомый два года назад нашел свою Нокию (не помню марку - железный такой тогда 36 тыр стоил) именно по и-мэю: знакомый в ФСБ помог. По идее - если заявление о краже написать, тогда милиция должна (но видимо - не обязана))) разослать запросы местным мобильным операторам, которые без труда могут обнаружить данную мобилу и сдать его "нового владельца" с потрохами...
Александр +1 У меня млин та же история, не держатся в руках телефоны, с зимы 2009г утеряны: Nokia N95 Black - потерял, Nokia 6500 Slide - уронил когда звонил домой с моря, Iphone 3G 16Gb - промочил в океане на день рыбака, соленая вода смерть, щас взял 5530 - пока живет... уже были пробы проткнуть сенсор ножом... не получилось, работает...