Автор Тема: Концепт Bugatti Type 12-2 Streamliner  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн Cooler

Концепт Bugatti Type 12-2 Streamliner
« : 14 Март 2008, 22:50:32 »
Концепт Bugatti Type 12-2 Streamliner от студии Racer X Design

Дизайнерское ателье Racer X Design выпустило конструкторскую разработку, в основе которой лежит известный Bugatti Veyron. Подобные разработки стали весьма популярны пару лет назад, с тех пор как увидел свет этот великолепный суперкар. Работа, получившая название Bugatti Type 12-2 Streamliner Concept, по мнению некоторых специалистов внешне, особенно в задней части, напоминает Ferrari 599 и Alfa 8C, хотя спереди, несомненно, это настоящий Veyron.

Автомобиль спроектирован как 4-х местное купе GT-класса, и является только проектной версией, его запуск в серийное производство не планируется. Разработку дизайнера Рубена Заммита уже назвали ни с чем не сравнимой, хотя больше похожей на подражание некоторым современным суперкарам, чем на что-то действительно значимое. Что касается двигателя, то автомобиль будет оснащен W12 двигателем Volkswagen с двумя турбонагнетателями (отсюда название 12-2). // Auto-Novosti.ru

По материалам motorauthority.com
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #1 : 16 Март 2008, 00:55:07 »
какие то круглые но красивые :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #2 : 16 Март 2008, 02:14:49 »
не но вот лично моё (немного пъяное мнение)просто урод :D может в живую лутше выглядит :?: мне тоже сильва S15 сначала (на фото) не понравилась :lol:заутри утречком глянем еще раз
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »