Автор Тема: Политика  (Прочитано 5804 раз)

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
Re: Политика
« Ответ #90 : 18 Декабрь 2015, 17:19:11 »
Есть ссылка на оф источник?
Пешком границу никак не пересечёшь http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F.aspx

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #91 : 18 Декабрь 2015, 23:07:24 »
Пешком границу никак не пересечёшь http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F.aspx

Российско-норвежскую границу только на авто. И что? Из этого следует, что В Норвегии уровень жизни ниже, чем в России?
Это ватная логика, которая еще хуже, чем женская из анекдотов.

Это во-первых. А во-вторых, Вы лжете. Вы сказали, что пешком границу не пересечешь. И скинули ссылку на российско-норвежскую границу. У Норвегии нет больше границ, кроме как с Россией? Давайте ссылку на другие границы.Если там написано, что пешком нельзя, то я признаю, что неправ.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #92 : 19 Декабрь 2015, 00:28:09 »
Госдума рассмотрит в пятницу рекордные 120 законопроектов.

Сегодня Госдума планирует рассмотреть 120 законопроектов, сообщил зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов изданию РИА Новости.

"Сегодня насыщенная повестка дня. По-моему, сегодняшняя повестка рекордная за всю повестку Думы, по крайней мере ту, которую я помню за 20 лет пребывания здесь", — сказал журналистам Емельянов.

Депутат уверен, что такая скорость рассмотрения законопроектов это ещё не предел.

"Если все мы рассмотрим, то это где-то три минуты на вопрос. Я думаю, надо приглашать Гиннеса и заносить это в Книгу рекордов Гиннесса. Но, видимо, это не предел, судя по тому, как работает наш аппарат", — добавил депутат.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #93 : 19 Декабрь 2015, 00:29:28 »
3 минуты :o

90% этих обезьян за три минуты вопрос прочитать не успеют

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
« Ответ #94 : 19 Декабрь 2015, 01:05:27 »
Российско-норвежскую границу только на авто. И что? Из этого следует, что В Норвегии уровень жизни ниже, чем в России?
Это ватная логика, которая еще хуже, чем женская из анекдотов.

Это во-первых. А во-вторых, Вы лжете. Вы сказали, что пешком границу не пересечешь. И скинули ссылку на российско-норвежскую границу. У Норвегии нет больше границ, кроме как с Россией? Давайте ссылку на другие границы.Если там написано, что пешком нельзя, то я признаю, что неправ.
Границу шенген-нешенген пешком переходить нельзя и это обоюдное соглашение, в шенгене пешкодрапом можно.

Оффлайн Maxx

« Ответ #95 : 19 Декабрь 2015, 11:34:52 »
"Если все мы рассмотрим, то это где-то три минуты на вопрос. Я думаю, надо приглашать Гиннеса и заносить это в Книгу рекордов Гиннесса. Но, видимо, это не предел, судя по тому, как работает наш аппарат", — добавил депутат.

я так понимаю, Гиннесс они возьмут в товарных объёмах, и засядут.
в сауну, с девочками.