Автор Тема: Кто поделится для проверки компьютером коробки-автомат (TCM) на Форик SF5/9?  (Прочитано 830 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Народ, кто поделится для проверки 2-разъемным коробочным мозгом (TCM) на Форик SF5/9? Нужен буквально на 20 минут, в режиме «я подъехал, снял, съездил-проверил, вернул-поставил, отдарился пивом» (ну или еще проще, если сможете, «вы подъехали в район КП, я снял-проверил-поставил-отдарился»).
Но нужен именно 2-х контактный, в идеале 31771-AE660 или -AF470.
Кому интересна тема, но с компьютером коробки пока лично не сталкивался – ну, загляните, хорошо искорячившись, под руль. :-)) В аккурат над рулевым туннелем там будет коробочка ~ 10*15 см, к ней подходит 2 (белый-серый) или 3 (белый-серый-зеленый) разъема… вот если их у вас два – я бы и попросил девайс «на попробовать» :-)

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
У меня есть ае 660 ..с какой целью эксперемент ?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
У меня есть ае 660 ..с какой целью эксперемент ?
Для проверки, в мозге ли дело: самодиагностика дает ошибку коробки, и на машине проверено уже, кажется все, что можно… вот только компьютер еще остался. :-) проще говоря, задача – воткнуть его в свою систему и посмотреть, будет ли ошибка.
Т.е. если это твой «рабочий» комп на машине и ты беспокоишься за его сохранность – ну, найди время подъехать сам (тогда с меня, соотв-но, больше пива :-) ), все сделаю прямо при тебе. А если же он у тебя в заначке и есть интерес продать – ну, думаю, тоже есть смысл попробовать, т.к. если выяснится, что это мой мозг глючит, то как раз появится интерес купить живой. :-)

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
89248936622 набери договоримся ..

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
wank5ta, еще раз спасибо, но тот комп тоже показал ошибку, хотя и чуть позже!.. ;-(
Так что когда/если нужно – верну, а пока держи плюсик :-)

Модераторам: тему можно закрыть.

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
Может заберу тогда обратно. Если себе не найду нужный придется свой хвостовик с этим компом  ставить. Номер есть если что позвоню. Удачи в поиске проблемы..

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Может заберу тогда обратно. Если себе не найду нужный придется свой хвостовик с этим компом  ставить. Номер есть если что позвоню. Удачи в поиске проблемы..
Ага, но ты тогда 660-й не выбрасывай, я тогда его у тебя заберу (ну, в смысле, попрошу)!.. :-)