Автор Тема: С 1 июня стартовала акция помощи детям от BoostExtremers!  (Прочитано 704 раз)

Оффлайн Cooler

С 1 июня стартовала акция помощи детям от BoostExtremers!

Начинаем собирать по нитке со всего мира в помощь детским домам и интернатам.

Дети нуждаются в одежде, спортивной, верхней, летней, зимней.. У всех есть новые и просто хорошие вещи, лежащие на полках!

Очень нужны игрушки для всех возрастов, велосипеды, самокаты и прочие приспособления!

Внимание! Вещи собираю я по телефону 333-777, принимаются только новые или околоновые вещи и игрушки! Все что Вы планировали выкинуть в связи с усталостью - выкидывайте!

Все что подойдет для возраста 4-18 лет пойдет в ДЕТСКИЙ ДОМ №4 ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ", МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

Все что для возраста от 0 до 4 лет пойдет в детский дом Малютки!

Рассмотрю Ваши предложения! За флуд не по теме бан на 2 недели!

Детям нужна помощь! Акция не единоразовая, а долговременная!

Оффлайн Axiz

Павел, а на вещи чеки прикладывать надо или достаточно их опрятного внешнего вида и идеального состояния. Просто я в прошлом году узнавал в детском доме о том же и мне сказали что нужны чеки. Может поменялось всё или просто именно в моём случае они нужны были?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Леха, не знаю когда ты туда пытался, что то сдать... Суть в том, что игрушки они принимают неохотно т.к. в большей мере они китайские и все регулирующие органы сразу докапываются до руководства ДДМ.

Паша, я щас в Мурманске вернусь 17го июня, у самого все времени нет туда доехать.
По существу, есть хорошие вещи, 3х колсеный велосепед, санки, игрушки и т.д. Себе напоминалку поставил, но навсякий прошу напомнить, отдам от чистого сердца...

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41
  • ГосНомер: В544НМ
Разместил в нашей группе VK

Оффлайн Cooler

Павел, а на вещи чеки прикладывать надо или достаточно их опрятного внешнего вида и идеального состояния. Просто я в прошлом году узнавал в детском доме о том же и мне сказали что нужны чеки. Может поменялось всё или просто именно в моём случае они нужны были?

Если есть чеки, то приложить, но достаточно и хорошего состояния!

Оффлайн Cooler

Леха, не знаю когда ты туда пытался, что то сдать... Суть в том, что игрушки они принимают неохотно т.к. в большей мере они китайские и все регулирующие органы сразу докапываются до руководства ДДМ.

Паша, я щас в Мурманске вернусь 17го июня, у самого все времени нет туда доехать.
По существу, есть хорошие вещи, 3х колсеный велосепед, санки, игрушки и т.д. Себе напоминалку поставил, но навсякий прошу напомнить, отдам от чистого сердца...

Отлично! Рад что много отзывчивых людей!

Оффлайн Cooler

Напоминаю, акция действует бессрочно!