Автор Тема: Украли Гос.номер А407УХ  (Прочитано 675 раз)

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Украли Гос.номер А407УХ
« : 23 Июнь 2014, 09:04:08 »
Очевидцев просьба откликнуться.

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Re: Украли Гос.номер А407УХ
« Ответ #1 : 23 Июнь 2014, 09:07:44 »

автомобиль был припаркован на Ул.Звездная 11 так же как и всегда на своем месте..утром Гаи остановилось и спросили где номер.. сам был удивлен его отсутствию.Номер именно сняли не сам отвалился.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #2 : 23 Июнь 2014, 11:13:30 »
его восстановить дешевле и быстрее.. 3,5 рубликов и 10 минут ожидания!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #3 : 23 Июнь 2014, 11:15:22 »
Номер только один сняли? Полицию вызывал, отпечатки снять и т.п.? Машина на тебя оформлена или ездишь по ДКП? Если по договору, то можно предположить, что старый хозяин из-за штрафов снял. Если нет, то кому то мож насолил, и таким образом решили тебе нагадить...
Посмотри по соседним подъездам и домам камеры, рядом может магазины или админ здания есть с наблюдением.

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #4 : 23 Июнь 2014, 12:33:30 »
Номер только один сняли? Полицию вызывал, отпечатки снять и т.п.? Машина на тебя оформлена или ездишь по ДКП? Если по договору, то можно предположить, что старый хозяин из-за штрафов снял. Если нет, то кому то мож насолил, и таким образом решили тебе нагадить...
Посмотри по соседним подъездам и домам камеры, рядом может магазины или админ здания есть с наблюдением.

Моя машина, брат просто сюда скинул фото и запостил сообщение.
Я утром вышел из дома и поехал по делам в Вилючинск, на КП остановили и обрадовали штрафом и отсутствием номера. Естественно, кого тут уже вызывать, когда я за 50 километров от места происшествия? Причем видно, что номер скручен аккуратненько, ни сколов, ни сломов. Оформлена машина на меня, стояла на обычном парковочном месте, где уже год стоит, никому не мешала. Вокруг ещё штук десять свободных мест для парковки (на Звездной 11 с этим делом всё хорошо, всегда хватает мест всем). Кому я мог насолить??
И ни камер, ни магазинов рядом нету. Я сразу об этом подумал..

Засада короче.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #5 : 23 Июнь 2014, 15:05:26 »
Trev, ну просто так от не фиг делать обычно не снимают. Либо снимают у тебя и еще у десятка рядом стоящих машин, как было с колесами на десятом, когда пачками малолетки резали.
Так что думай и вспоминай кому каку сделал, или кто тебя люто ненавидит. А еще возьми по соседям пройдись, особенно по собачникам и старикам.
а, и кстати, отпечатки сохраняют около 2х-3х суток, так что вызвать еще можно...

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #6 : 23 Июнь 2014, 16:28:53 »
Лисёнок503, да я там даже никого не знаю, я туда приезжаю к своей девушке раза два в неделю на день, другой. Я теряюсь в догадках...
Номера уже восстановил, 3500 вышло. Неприятное конечно утро понедельника, 5500 просто в никуда.

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #7 : 24 Июнь 2014, 07:28:59 »
Если еще раз снимут, будет повод задуматься...
А так даже и к лучшему, номера обновил. Красивые теперь, новые, блестят ))

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #8 : 24 Июнь 2014, 08:53:43 »
Probel, что то мне подсказывает, что за 5500 я мог их отдать в супермегачистку - где мне бы из ещё и залакировали и нанесли какую нибудь фиготень блестючую. Ну нафиг))

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #9 : 24 Июнь 2014, 09:01:59 »
Лисёнок503, да я там даже никого не знаю, я туда приезжаю к своей девушке раза два в неделю на день, другой. Я теряюсь
А что тут теряться,вот и причина.