Автор Тема: мини отчет о расходе Легаси 2008(еще не новый кузов) атмо...  (Прочитано 1563 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
на атмо либо то либо это стоит.. двух приборов сразу на атмо не стояло и не стоит!!!
Стоит ,и еще как . 204 ,254 с 2000 года , 203 с 2003 года ,и так далее .На американском и европейском рынке еще раньше .

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
у меня был 254 конец 2000 г.в., стоял только маф, дофига атмосубарей уже пересмотрел, тоже либо маф либо мап, спорить не буду Вам виднее, но мне ни разу не попадались атмосферки с мапом и мафом вместе!!!

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
нашел старую тему ....может она чем то вам поможет...
  http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7781906.msg777929741#msg777929741 

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
у меня был 254 конец 2000 г.в., стоял только маф, дофига атмосубарей уже пересмотрел, тоже либо маф либо мап, спорить не буду Вам виднее, но мне ни разу не попадались атмосферки с мапом и мафом вместе!!!
Все придет , если стараться ...

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
нашел старую тему ....может она чем то вам поможет...
  http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7781906.msg777929741#msg777929741 
баян, но хороший))) как описывает автор симптомы - ни одного подобно симптома не наблюдалось на "МОЕЙ" ЛЕГАСИ, разве что, может чисто субъективно, хозяину показалось что машина стала немного резвее после замены МАФА на мой запасной....но....

Как и обещал - расход спустя несколько дней езды (считай с даты моего первого поста)  пробега.....

Тот маф который я дал другу - расход все таки не 10 литров, это спустя несколько дней пробега, а около 16..., но все же ниже, нежели 20 +
Второй МАФ, его родной, который я почистил - так же протестировался - итог - чистка не помогла, расход 23 24 литра.
Итог - будет покупать новый маф), возможно попробую его уговорить на тойотовский....и заодно поэксперементируем...))) вот так вот друзья мои))))Лучший МАФ - новый МАФ)))!

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
Вот как раз я и скинул эту ссылку, так как там описывается чистка МАФа средством для МАФа (масло маслено)...и автор пишет, что она тоже не помогла так как там какая то мембрана....
 - И сразу важный вопрос.... отличается ли МАФ у дорестайла (2.0 атмо - ej203) и рестайла (2.0 атмо - ej ????)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
По чём нынче мафы?

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
Вот как раз я и скинул эту ссылку, так как там описывается чистка МАФа средством для МАФа (масло маслено)...и автор пишет, что она тоже не помогла так как там какая то мембрана....
 - И сразу важный вопрос.... отличается ли МАФ у дорестайла (2.0 атмо - ej203) и рестайла (2.0 атмо - ej ????)
не уверен на сто процентов, но скорее всего нет, у меня форик 2005 еж205 имеет точно такой же маф как на атмо легаси 2008 года....
на экзисте 5500 вроде, здесь чуть дороже...

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
Сори что не по теме......Скиньте фото и размеры буксировочных проушин форик/легаси/импрез....у кого - то они должны быть :))
Спасибо