Автор Тема: АЙфон  (Прочитано 612 раз)

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
АЙфон
« : 24 Март 2014, 20:10:59 »
Ребят, привет всем, не знал куда написать...Есть айфон 4, на него нечаянно установили иос7.04. можно сделать обратно на 6?? я пробовал, айтюнс пишет что нельзя...((( и сколько денег надо?
89098387090, или в личку

Оффлайн Grek

Re: АЙфон
« Ответ #1 : 24 Март 2014, 20:29:41 »
Ребят, привет всем, не знал куда написать...Есть айфон 4, на него нечаянно установили иос7.04. можно сделать обратно на 6?? я пробовал, айтюнс пишет что нельзя...((( и сколько денег надо?
89098387090, или в личку
Нельзя. Ставьте 7.1

Оффлайн Константин

« Ответ #2 : 25 Март 2014, 09:37:24 »
Сорри за офф: т.е. если на яблофон по ошибке вкорячили новую ОС, то до старой его откатить нельзя???

Оффлайн Grek

« Ответ #3 : 25 Март 2014, 10:48:21 »
Сорри за офф: т.е. если на яблофон по ошибке вкорячили новую ОС, то до старой его откатить нельзя???
Если девайс был взломан и был сохранен shsh нужной прошивки, то откатить можно, а вообще, по задумке, откатиться на старую прошивку нельзя.
На случай ошибки, Apple еще некоторое время подписывает старую операционку и можно ее поставить, но на это остается всего два, три дня.

Оффлайн Константин

« Ответ #4 : 25 Март 2014, 12:25:15 »
пзц.. Не пойму, какие грибы ест народ покупая эти никчемные девайсы? Не уж-то пособники СШП?

Оффлайн Grek

« Ответ #5 : 25 Март 2014, 15:30:04 »
пзц.. Не пойму, какие грибы ест народ покупая эти никчемные девайсы? Не уж-то пособники СШП?
А в чем никчемность? У меня допустим два телефона, один на андройде, второй на ios и я не испытываю каких либо проблем. Все, что могу делать на дройде, могу делать на иос, только айфон мне больше нравится стабильностью системы, тактильными ощущениями ну и поменьше жрет батарейку, а андройд ну система как система, последний киткат 4.4 достаточно хорошо работает и наконец-то перестал жрать батарею, когда включен вайфай.

Кстати, с твоих слов, тут пол форума грибоедов))

Оффлайн Константин

« Ответ #6 : 25 Март 2014, 15:52:19 »
У меня допустим два телефона, один на андройде, второй на ios
Точно! Вторым телефоном, если есть ведроид. :)
только айфон мне больше нравится стабильностью системы
Что-то я не замечал, что бы мой ведроид был нестабилен! :) И систему на него можно залить любой версии. :) И не нужно его джейлбрейить. )))
Кстати, с твоих слов, тут пол форума грибоедов))
Четверть страны, не менее! )))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #7 : 25 Март 2014, 18:14:23 »
Автор ставь Иос 7.1, 4-ка оживёт и будет летать. На 7.0.4 еле еле он дышит.
У самого 4-ка, на борту Иос 5.0.1 с джейлом и обновляться не тянет, предыдущий дизайн радует глаз))
Айпад правда с 7-кой, но она тоже хороша по своему.