Автор Тема: Дешево удаление вмятин с сохранением оригинальной краски ))  (Прочитано 602 раз)

maratovich

• Гость
В общем начитался всякой херни под пиво и купил зачем-то вот такую вещь

В отзывах пишут что работает, конечно не так как за бабки в объяве выше, но примитивные не сложные мятины удалить можно.
Короче 600р и эта вещь ваша, 2шт. есть.

9I46287757

p.s. под пиво ничего не покупайте ;)

maratovich

• Гость

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
а тест драйв перед покупкой будет!??чтоб знать что покупаешь!??или дается на тест драйв под залог!!!

maratovich

• Гость
Есть два варианта.
1. Открываешь текущий раздел, читаешь одноименную закрепленную тему, звонишь и предлагаешь те же условия.
2. Ищешь в сети отзыв по приблуде обозначенной в объявлении, думаешь, делаешь вывод о том, нужно или нет.
Приблуда работает 100%

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
Блин, вы где ее нашли?  Там отверстия не хватает, чтобы на стену вешать. А еще, если приделать магнит, она лучше тянуть будет ;)

maratovich

• Гость
Как бы там нибыло эта вещь работает, какой бы унылой и неказистой не выглядела.

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
Не спорю. Еще пригодится большая вакуумная присоска для больших вмятин, могу подарить, новая.

maratovich

• Гость
Не, спасибо. Этот вид деятельности меня не интересует, под пивко было куплено.
Отзыв http://mysku.ru/blog/tinydeal/16101.html
Всяко перед продажей выгоднее купить эту хрень, чем гнать на педжачку или профвыпрямление вмятин

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
Если тебе она поможет - я буду только рад. И еще поаккуратнее - может кусок краски вырвать, тогда точно красить придется. Если кому вдруг понадобятся вакуумные присоски - пишите, у меня их несколько штук завалялось на такой случай.
А вообще,maratovich, такие вещи(вакуум, сухой лед,всякие присоски и еще всякая хрень)  дискредитируют эту профессию. Это только на роликах все просто и делается за пять минут, но реальность отрезвляет. Конкуренция нешуточная сейчас в этой сфере и всегда находятся шарлатаны, пытащиеся навариться и впарить какую-нибудь нефиговую хреновину.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
Если тебе она поможет - я буду только рад. И еще поаккуратнее - может кусок краски вырвать, тогда точно красить придется. Если кому вдруг понадобятся вакуумные присоски - пишите, у меня их несколько штук завалялось на такой случай.
А вообще,maratovich, такие вещи(вакуум, сухой лед,всякие присоски и еще всякая хрень)  дискредитируют эту профессию. Это только на роликах все просто и делается за пять минут, но реальность отрезвляет. Конкуренция нешуточная сейчас в этой сфере и всегда находятся шарлатаны, пытащиеся навариться и впарить какую-нибудь нефиговую хреновину.

Присоски бы одолжил на денёк. Оставь номер свой, завтра позвоню.

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
Я тебе подарю ее.
44-33-30