Автор Тема: вопрос про бензин для субару  (Прочитано 2123 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Re: вопрос про бензин для субару
« Ответ #30 : 19 Январь 2014, 11:24:13 »
Да ты редкостный извращуга!! Не насилуй мотор! 92ой еще как то можно понять, нишебродство, все такое.. Да и это тойота все таки, проглотит.. Но на 80ом у меня леоне 86ого года даже не ехал! С присадкой еще как то.. Был халявный кнпшный..

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #31 : 19 Январь 2014, 11:58:14 »
Егор - проработав на азс 2года запращиком (не буду говорить на какой) приезжали такие бензовозы (и 95 в 92 путали и наоборот путали заливали. Приезжал американец 18 тонник с соляркой затем приезжал с 92 естесно ты понимаешь что ни о какой промывке и рече быть не может бензин залил. Бензином и помыл. Приезжали и так частники на русских бензовозах. А потом на крузаке 100 ке прикатывали, как ты понимаешь не от честной зарплаты. Просто бадяжили той же самой водой. И ты после этого вериш в 98бензин. А ты вкурсе что зимнюю солярку на камчу не возят вообще. Летнюю просто бадяжат с керосином и тем же 80 бензином и немного антигеля. Вот и весь рецепт.

Оффлайн yurezSTI

• Иногда заносит
  • *
  • https://www.drive2.ru/r/subaru/impreza/793493/
  • Автомобиль: impreza
« Ответ #32 : 19 Январь 2014, 16:06:29 »
это факт.

Лямда менял год назад, кушала,как по мануалу. Прошел год и история повторяется....

Оффлайн Злой_Лесник

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В532АМ
« Ответ #33 : 20 Январь 2014, 10:19:33 »
Лямда менял год назад, кушала,как по мануалу. Прошел год и история повторяется....
Свечи давно менял? У меня форь кушал так, как ни одна СТИшная импреза с тапкой в пол не хавала ))) Поменял свечи и стало все норм! в своей теме отписывался ) Быть может у тебя тоже. :victory:

Оффлайн yurezSTI

• Иногда заносит
  • *
  • https://www.drive2.ru/r/subaru/impreza/793493/
  • Автомобиль: impreza
« Ответ #34 : 20 Январь 2014, 20:04:07 »
Свечи давно менял? У меня форь кушал так, как ни одна СТИшная импреза с тапкой в пол не хавала ))) Поменял свечи и стало все норм! в своей теме отписывался ) Быть может у тебя тоже.

Свечи менял 3 недели назад