Автор Тема: Что может быть  (Прочитано 1394 раз)

Оффлайн Злой_Лесник

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В532АМ
Re: Что может быть
« Ответ #15 : 16 Январь 2014, 10:18:57 »
У меня без лямбды машина ездила и не глохла, разницы не чувствовал в езди, но расход был ппц, как у тебя примерно, если не больше..
вобще норм ))) снять ее тоже нафиг, один фиг расход большой ))) сам есть не буду, буду субу кормить  ;D ;D ;D

Оффлайн Злой_Лесник

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #16 : 20 Январь 2014, 10:07:30 »
Всем привет. Вобщем так, с расходом стало все хорошо. В 16 литров уложился уже два раза, в смешанном режиме. Были поменяны свечи. Как оказалось, предыдущий хозяин шарлотан.  *Valera* 1 и 3 котел стояли свечи NGK (не шестерки как надо), а во 2 и 4 котлах !!! :dash1: вобще стояли китайские свечи без каких либо опозновательных знаков, с одной лишь надписью "China"... По свечам было видно, что 2 и 4 котел тупо заливало бензином, который не прогорал, а вылетал в трубу. Поставил оригиналы NGK 6 иридивые, купленные в Boxer Garage (спасибо Вам, что Вы есть  :victory:). За одно и поменял топливный фильтр, конечно не оригинал, но со своей задачей явно справляется ))) Форик работает гораздо тише, тягалучше стала, вобщем доволен. 3 часа в позе "зю" :wacko: и все новое )))
По поводу масла... Течь так и не обнаружена, но и запах горелого масла стал реже появляться... С чем это связанно не понятно  :unknwn:
Осталось разобраться с задним мостом, заварить трассу и еще по мелочи )))

Оффлайн Revail

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4
« Ответ #17 : 21 Январь 2014, 17:12:53 »
По поводу масла... Течь так и не обнаружена, но и запах горелого масла стал реже появляться... С чем это связанно не понятно  :unknwn:
Приветствую, а масло случайно в переднем диффе не менялось?)) А то я себе поменял, естественно пролил немного на даунпайп, теперь при прогревах выгорает масло, в салоне противная вонь.

Оффлайн Злой_Лесник

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #18 : 24 Январь 2014, 14:43:29 »
Приветствую, а масло случайно в переднем диффе не менялось?)) А то я себе поменял, естественно пролил немного на даунпайп, теперь при прогревах выгорает масло, в салоне противная вонь.
Привет. Нет в Диффах масло еще не менялось. Предстоит только. У меня именно давит возможно из под "башки", либо из-под прокладки, но еще раз повторюсь возможно. Сейчас когда морозец окрепчал опять вонь идет, под капот лезешь видно как на коллектор масло накапало.

Фартовый

• Гость
« Ответ #19 : 25 Январь 2014, 14:08:12 »
Злой_Лесник,  сальник хвостовика