Автор Тема: Первозка кошки в Питер  (Прочитано 451 раз)

Фартовый

• Гость
Первозка кошки в Питер
« : 03 Январь 2014, 02:04:01 »
Собстна настал острый вопрос отправки кошки найух в Питер !
Где сделать прививки, взять справки И так далее?
Желательно услышать ответы от людей кто недавно перевозил с собой животину

Оффлайн Лисёнок503

Re: Первозка кошки в Питер
« Ответ #1 : 03 Январь 2014, 02:31:25 »
Серень, приходишь в любую вет клинику, и говоришь что нужно животинку отправить туда то туда то.
Они делают необходимый комплекс прививок, делают тебе все доки.
Покупаешь специальную переноску в любом зоомагазине (аквамир на силуэте самый дешевый и хороший магаз).
На счет отправки в одного без сопровождения я незнаю, врать не буду.
Но если с человеком, животина летит либо в багаже (если крупная), либо в салоне (если мелкая).
Инфу думаю в любой авиакомпании можно узнать и по телефону.

Фартовый

• Гость
« Ответ #2 : 03 Январь 2014, 03:32:46 »
Лисёнок503, за какое время и деньги. 24 января хотелось бы сбагрить

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #3 : 03 Январь 2014, 08:41:06 »
В мае ушедшего года перевозил с Камчи своего котэ. Пришел в ветеринарку чтоб сделать прививку, а оказывается что после прививки нужно еще месяц ждать и только потом дадут вет. свидетельство... И прям строгие все капец какие, ни в какую не поддаются на уговоры ни на попытки надавить на жалость к животному, мол придется его выкинуть на улицу иначе. Кое как нашел через знакомых возможность, сделали за деньги это свидетельство но 'скрипя зубами'!!
Да, и это свидетельство могут выдать только 2 ветеринарки на Камче, одна та что на Ключевской, вторая в Елизово.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #4 : 03 Январь 2014, 09:48:19 »
Ну как бы да.
Животина после прививки какое то время должна отойти и сидеть дома, желательно без контакта с др животными. На счет времени Игорь уже ответил.
Но заехать в вет лечебницу думаю стоит и уточнить.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
« Ответ #5 : 03 Январь 2014, 10:25:40 »
Если лететь афлом, то желательно заранее заявить животину на данный рейс, кто раньше заявил у того и приоритет на перевозку в салоне, лично с этим сталкивался. котэ мой 12 кг весит, о чем я сразу и сообщил дисперу по тел.
 На нужное мне число на рейс был собакен зарегин, естественно мне отказали в перевозке в салоне, предложили транспортировать его в носовом багажном отсеке либо изменить дату.
 По итогу- дата изменена, животина летит в салоне, по весу конечно терки были, но в процессе обсуждения они мне выдали размеры клетки в какой он может совершить перелет.
http://www.luckyfly.ru/doc.html   покупал вот тут, никаких вопросов  ни в перелете на камчу, ни в турцию не возникало.
Соответственно всем надеюсь понятно, что  реально  осмотра никакого не требуется, прививки делать не надо
 так для сведения- темпер в багажном отделении на эшелоне- максимум 15 градусов, инфа  от квс S7.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #6 : 03 Январь 2014, 10:34:37 »
п.с. на Камчатку и обратно летал в конце декабря , выписать сей паспорт можно любым числом, никаких отметок о перелетах в паспорт не ставится.
 коррупция непобедима :dance3:

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #7 : 03 Январь 2014, 10:48:27 »