ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Электроплита керамика , индукционная? Сколько комфорок?
ЛэндКрузер, блин мне только сама панель кермическая нужна... Неправильно понял я...
Эта техника из категории "встраеваемая". Я продаю обычную, но тоже хорошую. Брали плиту определенного производителя, за дорого. Теща следила за плитой как за внуками :-) Продаем плиту потому что зделали ремонт на кухне - зделали одну общую столешню в которую встроили панель с комфорками, но не индукционка. Мои вроде незахотели индукционку, а вот почему непомню. Вроде не в деньгах вопрос, но не помню.
ЛэндКрузер, тут родственника заинтересовал стол и стулья, можно фото? И цену...а то может фото и не надо)))))
Дружище, ничего личного конечно но нельзя же так с нашим родным русским языком. Так ч/з 5-10 лет будем писать как чурки и в слове "общежитие" делать по 7 ошибок писав "абсчага".
ЛэндКрузер, через ворд проверяй )) книжки читай для зрительной памяти) и забыть про интернет)