Автор Тема: Аренда жилья в Тайланде, покупка билетов  (Прочитано 2063 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Девки тайские симпотные  и очень ревнивые ,как хохлушки .Кому попалась страшная и коротконогая,либо старая (возраст у них непонятный) ,либо камбоджа ,лаос и так далее....У них гастов и гасток немерянно на грязных работах.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Мне в ПатайЕ очень понравилось .Жил в гостинице ,в центре ПатайИ.Все разведал ,с тайцвми и тайками общался постоянно .В Тае есть ВСЕ ,кто -то находит катоев ,кто-то СексШоу ,я нашел гидроциклы ,квадрики ,дешевые классные шмотки ,закись азота ,тюнинг ,стрельбу из разного оружия ,спокойный Хардтьен и так далее ......Люди очень понятные , нас различают ,запоминают легко .....Хотел бы там жить :)
Давай давай (ни о чем фраза не говорит?), в нас видят АТМ (банкоматы) Только не я.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Девки тайские симпотные  и очень ревнивые ,как хохлушки .Кому попалась страшная и коротконогая,либо старая (возраст у них непонятный) ,либо камбоджа ,лаос и так далее....У них гастов и гасток немерянно на грязных работах.

а вот за это плюсану. ревности полные штаны у них. зато преданность какая! !!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
не то что русские. кому повезло - тот молодец. я просто констатирую факт.
кстати, жениться я буду тут. вот только визу получу))) эх, бля, напикапе пожгу без прав.

зы. пик ап - мальчик-гарсон-официант. для девушек - пик ха.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Попиписька мужская все, мы смотрим сериал))