С командера мотор никогда не настроишь, нужен FC Edit и датологит, чтоб смотреть логи, править программу.
на самом деле вы странные какие-то...я говорю что мол молодцы, что научились настраивать, а вы чет какими-то какашками кидаетесь...
я честно признаюсь что убил два сввоих триэса, выставил бодрые угла не обеспечив достаточно топлива... Но это не беда, перебрался. обкатался обратился к тому кто шарит, он настроил так, что валило очень здорово для сток турбо и сток железа...
у меня кноки вылезали не больше 40...при бусте 1,3 опять е на сток моторе... это уже не на моей конечно настройке...
Один мотор уложен . Восемь моторов( говорю за этот сезон ) ходят не один месяц , различные марки машин . Рабочее давление 1.5 - 1.8 . темпер выше 820 не поднимается . Думаю нормально так настраиваю , недовольных не было . И уложенный мотор это далеко не плюс , не тот повод чтоб гордиться .
а ты только арехи настраиваешь? просто это уже старенький мозг, без откатов к сожелению... Кто-нибудь у вас халтек или мотек пробовал освоить? функционал шикарный, щас вот субу свою думаю на халтек пересадить...хотя и штатный шьется на ура и уже прошит...Но все хочется большего)