Автор Тема: Куда пойти учиться?  (Прочитано 1745 раз)

maratovich

• Гость
Re: Куда пойти учиться?
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2013, 23:10:12 »
нет, чаще применяетс формула два пи эр квадрат

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #46 : 10 Октябрь 2013, 23:11:30 »
где тут у нас на президента мира учуть, с последующим трудоустройством?...ладно, шутки в сторону...первое требование к учебе- никакой высшей математики, по возможности... о, может на туризм пойти?...кто тут на туризм учится? я сразу и практику типа пройду у себя в солнечном ветре...
Высшая математика обязательный предмет на высшем образовании. Просто у кого - то ее больше (например технари), у кого - то ее меньше, это (гуманитарии). Таким образом, с высшей математикой, физикой тебе все равно придется столкнуться))

Оффлайн Sovest

« Ответ #47 : 10 Октябрь 2013, 23:13:58 »
значит ищем где этого добра поминимуму :crazy:

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2013, 23:30:27 »
выщшка будет первая.... а вот с инженерным скорее всего воздержусь...родители инженеры... с черчением в школе не дружила...  может науправленца поучиться...или всеже на эколога... чтоб не особо напрягаться.... Экологи тут у нас есть? чем занимаются экологи и чеиу их учат?
есть экологи, если блат есть или опыт работы- воткнешься хорошо, если нет- будешь материть профессию...лучше не иди.

Фартовый

• Гость
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2013, 23:32:49 »
Sovest,  из проволовкой можно интеграл сделать и достать че нить)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #50 : 11 Октябрь 2013, 00:00:25 »
Sovest,  из проволоки можно интеграл сделать и достать че нить)
Айфон5 с клубешного сартира)) :crazy:

maratovich

• Гость
« Ответ #51 : 11 Октябрь 2013, 07:44:24 »
инженер ))

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #52 : 11 Октябрь 2013, 08:22:14 »
:dash1: кому либо из нормальных обычных людей пригодилась в жизни высшая математика? какой дурак ее в программу включил?

мне.
ТФКП есть база для обьяснения электрических процессов. вернее, для их математического моделирования.
но я ее начал еще в школе изучать, ибо физмат был. а в жизни вышка, конечно, не очень пригодилась. хотя....возможно именно благодаря именно ей мозги еще не усохли. тут некоторые площадь круга не могут вычислить

Оффлайн Sovest

« Ответ #53 : 11 Октябрь 2013, 08:32:33 »
мне.
ТФКП есть база для обьяснения электрических процессов. вернее, для их математического моделирования.
но я ее начал еще в школе изучать, ибо физмат был. а в жизни вышка, конечно, не очень пригодилась. хотя....возможно именно благодаря именно ей мозги еще не усохли. тут некоторые площадь круга не могут вычислить
сейчас повторяю все предметы за пятый класс...т.е. учусь с сынулей заново...в выпускных классах помнится все было куда проще.....