Автор Тема: Сервис, качество обслуживания в магазинах нашего города.  (Прочитано 7087 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Тоже бывает не успеваю сложить, но трудностей ни когда не вызывало это. Или кассир помогает сложить или ждет пока я закончу.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Тоже бывает не успеваю сложить, но трудностей ни когда не вызывало это. Или кассир помогает сложить или ждет пока я закончу.

Оффлайн Хулиганка

ни разу такие не попадались, сразу начинают щелкать следующего, еще вздыхают так тяжело, когда не успеваю все собрать, как будто одолжение мне делают.... не нравится мне такое...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Хулиганка,
в харю такими плюнь_)) в другой раз не будет так делать))))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
А меня вот напрягает один момент в магазине "Мой Мир", а именно, что на кассе надо смой все по пакетам распихивать, щелкает-то кассирша быстро, т.е. я стою, запихиваю все в пакеты, даю ей деньги, сзади уже стоит следующий человек, а у меня еще не все собрано, реально бесит, стараюсь туда не ездить, но там есть кое какие товары, которые не могу купить в других магазинах :(
Хулиганка, тоже реально бесило… (но не в «Моем мире» – это вообще, что и где?.. – а в любом супермаркете, поскольку я предпочитаю САМ все распихивать по пакетам для оптимизации массогабаритов и машиномест ;-)  ) – так вот, проблема решилась пробиванием в 6 рук: жена выкладывает, кассирша пробивает, а я с другой стороны спокойно распихиваю, причем получается быстрее первых двух действующих лиц :-)
И поскольку кассирша – должность штатная, предлагаю тебе для системы просто кого-н. брать с собой в магазин :-)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Про качество...

Последнее время, когда жую джоки обратил внимание на мыльный привкус... Думал прет...
Вчера у Глобуса когда раздавали пробники попробовал и чуть не блеванул на стоящего впереди типа...
впечатление, что съел кусочек мяса замаринованного в машинном масле... Я один такой?

Фартовый

• Гость
D.K., джоки делают из евреев

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
D.K., джоки делают из евреев
жид, жид - от ножевых визжит?)))

Оффлайн Хулиганка

Последнее время, когда жую джоки

а что это такое?  :umnik:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
а что это такое?  :umnik:
Это чипсы из мяса. Бывают куриные, говяжьи. Делает Агротек вроде. Изредка покупаю после работы в пробке пожевать, пока домой еду.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Это чипсы из мяса. Бывают куриные, говяжьи. Делает Агротек вроде. Изредка покупаю после работы в пробке пожевать, пока домой еду.
Забыл про самые покупаемые, которые из свинины, они самые мягкие (надо смотреть когда покупаешь) и самые покупаемые. Закуска к пиву мировая.