Автор Тема: Продам МКПП с160 от левина БЗР  (Прочитано 1354 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Продам МКПП с160 от левина БЗР
« Ответ #15 : 27 Август 2013, 21:11:26 »
Константин,
Оборот фраз какбэ намекает..

вместо НУ должно быть НЕ, прости ошибься!!!

у так и бери! Зачем нашу как донора ждешь?

костя ты грамотный человек, а поришь чушь, я тебе объясняю что 6ти ступа индивидуальня коробкаЮ причем тут с56,зачем мне она как донор, у меня их уже три!! мне нужна на донора именно 6ти ступа, не стоит меня вот щас за слова дергать, причем за те, которые ты сам недопонимаешь!!

Лично мне ты, хотя зная о том, что продает мой родственник - не звонил!

а зачем тебе звонить?? продает человек, с ним разговор был, он дал отказ! получиться, что я пошел путями минуя этгго чела, как то не очень будет!

Помнится мне я тебе, или твоему корешу (путаю вас  ) кое-что и совершенно бесплатно отдавал и помогал не единожды (ТЕБЕ ЛИЧНО)! По этому фраза про добро, звучащая из твоих уст, мягко говоря грустная.....
костя, если ты помогал егору или еще каким мом корешам, с них и спрос, я тут не причем!!
а по поводе меня, я не забываю, и благодарен тебе за помощь в мой адрес!! и когда ты просил я если мог выручал!! если где то не сделал этого то извини!

Оффлайн Константин

« Ответ #16 : 28 Август 2013, 09:17:52 »
костя ты грамотный человек, а поришь чушь
Если опустить все предыдущие мои сообщения - то первый чушь начал пороть ТЫ! Человек создал тему о продаже железки. Причем по цене ниже закупочной. А ты влез в чужую тему и начал бросаться какашками, что ценник конячий и что ты нашел какую-то там коробу за три и все такое, давать оценку живучести/полуживучести продаваемому сабжу и.т.д..... Если ты борец с барыгами или найопщиками - вперед на авторынок, в Автомир, Дром и пр... А тебя лишь ткнули лицом в каку за то, что не по теме серешь в камментах. Тебе уже выше об этом сказали.

з.ы. Разводить флуд насчет нищебродства шестиступов, синхронов полумертвой КПП и пр... - я могу до победного. Ты же знаешь - это моя стихия. >>><<< Но надеюсь, из моего монолога, ты сделаешь правильные выводы...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #17 : 28 Август 2013, 09:33:55 »
Костя,цена конь,я останусь при своем мнении...
я лишь сказал,что он(ценник) не обрснованный и привел доводы,ну а ты начал разводить свою любимую стихию,естественно я не промолчал!!
Да вывод я сделал,еще в первый день продажи коробки,речи нет...

Оффлайн Константин

« Ответ #18 : 28 Август 2013, 16:07:37 »
Костя,цена конь,я останусь при своем мнении...
Вот и оставайся. Зачем нам нужно твое мнение в теме о продаже? :danu:
я лишь сказал,что он(ценник) не обрснованный
Тебе тут же двое человек сказали, что он более чем обоснованный! :)
и привел доводы
Точно, помню твой довод. Про другую коробку, которую нашел за три рубля. :)
з.ы. А мне тут давича ребята, которые занимаются поставкой з/ч в П-К и имеют свой навар, коробу от Субаря просто тупо подарили. Выходит твоя короба за 3000 р. тоже ушла по барыжной цене?! :) Кули, их бывает и даром раздают. >>><<<

Оффлайн Johan

• Иногда заносит
  • *
  • Dont[fucking]Smile
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #19 : 20 Сентябрь 2013, 18:56:10 »
Небольшой обоснованный торг присутствует