ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Дружище вот здесь посмтори (для абонентов СКТВ)http://forum.kamtv.ru/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-3s-fe-c-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B9.27461/
Так, а где мой старый мотор??Завтра у мужа спрошу и отпишусь....
Есть мотор с вд, после замены прокладки и обслуживания бошки гнал богатую смесь, троил... Скорей всего дело в электрике... Либо есть у знакомого дядьки контрактный движок с коробкой от едэхи пп, отдаёт за 32, толко не помню это с коробкой или без, если интересно, уточню.
Узнай. интересно. если он конечно действительно контрактный. коробка пока что не нужна.
Действительно контрактный, отдаёт за 30 вместе с коробкой, отдельно не хочет. Это почти по цене как просто мотор с владика пригнать, я сегодня свой забирал, тоже 3сфе, отдал 28560 с доставкой. Я у него не взял только потому что у меня вд.
Мотор еще ищется и очень срочно......