Автор Тема: утерян портмонет 9 июля 2013 года в районе от пирамиды до  (Прочитано 626 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
сегодня потерял ( может отщипнули из кармана в цуме) портмонеху . Черная, в ней куча дисконтных карт , большинство именные, квитанции на имя Калинина Михаила Борисовича и Калинину Галину Викторовну, карта сбербанка, с кодом на бумажке (не шучу, она просто не активированна, новая) ,один счастливый евро и деньги.... денег хватит как вознаграждение которые там были...((((  Если кто нашел, верните пожалуйста , жалко карты и саму портмонеху, это подарок жены. 8-914-786-0504

Оффлайн Sovest

Миш, ты карту сбербанка заблокировал? это самая неотложная процедура... именные карты можно восстановить, и никогда не носить лопатник в заднем кармане... у меня так два кошелька ушло...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Марин, а че ее блокировать, она не активированна))) если кто то только на нее денег положит, там код активации с ней в одном кармашке лежал...

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Миш, и никогда не носить лопатник в заднем кармане... у меня так два кошелька ушло...
я вот что то не встречал девушек носящих портмоне в карманах - всегда в сумочках.
а тем более в задних карманах.  ;D - там же всё в облипочку у дам, торчать будет не красиво:secret:.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а тем более в задних карманах.   - там же всё в облипочку у дам,

да оно туда и не залезет, кто не верит попробуйте засунуть руку :D