Автор Тема: Help!!.. Очень нужен фильм "Голубая бездна"!!  (Прочитано 495 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Народ, выручайте!!
У кого есть – срочно нужен фильм «Голубая бездна»! В идеале на штатном носителе (пойдет даже в/кассета, если «мастерка»!! Фильм старый!!), но если есть в цифре – также могу подъехать слить.
Нужно срочно, а форум завтра не проверю!! У кого есть – звоните 8-9б2-28О-58-7О, с меня пиво или что-то по вашему выбору!!
:-)))

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Re: Help!!.. Очень нужен фильм "Голубая бездна"!!
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2013, 01:36:29 »
их два фильма.  какой именно.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2013, 13:01:20 »
Название: Голубая бездна
Оригинальное название: Le Grand bleu
Год выхода: 1988
Жанр: драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Жан Рено, Жан-Марк Барр, Розанна Аркетт, Пол Шенар, Серджо Кастеллитто, Жан Буиз, Марк Дюре, Гриффин Данн, Андреас Вуцинас, Валентина Варгас

О фильме:
 Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними. Симпатичная работница страхового агентства Джоан, влюбляется в Жака с первого взгляда и едет за ним из Перу в Сицилию, где и становится свидетельницей начала опасного поединка между друзьями. От Жака она уже ждет ребенка. А друзья погружаются все на большую и большую глубину. Пройдена отметка в 120 метров. Для Жака и Энцо голубая бездна лучше, чем жизнь на земле.

Этот? На ФТП СКТВ лежит

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2013, 02:33:36 »
Большое спасибо всем принявшим участие (особенно позвонившим), задача решена, фильм найден, тему можно закрыть!

Оффлайн Axiz

« Ответ #4 : 25 Октябрь 2013, 07:07:42 »
Нет нет. Погоди закрывать. А вот что за второй вариант? Я так понял, что это снятый уже в 90е-00е годы про афромэнов бандитский боевик? Если так то мне надо :) может у кого есть? Я подъеду.