Автор Тема: подскажите плиз куда можно сейчас поехать на стоковом пыже  (Прочитано 4277 раз)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Цитата: ""dimas_pajero""
Цитата: ""Fireland""
Щас уже не очень красиво, вот летом...
А так можно ещё на аквариум, Вачкажец

подскажите маршрут

Подказыаю...на Вачкажец: едем по дороге в сторону Начикинского перевала до дороги газовиков( 75 й км по-мойму), сворачиваем налево, и едем до поворота ещё раз налево, там озёра и лесная дорога, вот по ней до упора.
До Аквариума...по той же дороге до поворота на Раздольный (там где окрытие сезона было), дальше до конефермы и далее по лесной дороге...
ЖПС есть? Я лучше координаты кину...

Оффлайн duka1977

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Цитата: ""ilyushka""
Мы со своими одноклубниками (ДжимниВоды) в субботу едем на Карымшинские источники, а в воскресенье к нам ешшо подъедут несколько экипажей...
;)
Первый брод переезжать будете - берите по меляку - левее. Если сходу поедете - Джимники может залить. На тех выходных с Опалы возвращался - заехал на Карымшина. Поехал прямо - помыл машину - вода переливалась через капот. Тирка на 33" резине.

Оффлайн ilyushka

Цитата: ""duka1977""
Первый брод переезжать будете - берите по меляку - левее. Если сходу поедете - Джимники может залить. На тех выходных с Опалы возвращался - заехал на Карымшина. Поехал прямо - помыл машину - вода переливалась через капот. Тирка на 33" резине.

Спасиб огромно! Учтено!

Оффлайн Алексей72

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Не верь им, туда вообще ездить нельзя! :)
В прошлые выходные с товарищем на большом Крузере поехали на Опалу прокатиться, по дороге, в ночь, давай, мол, заскочим на Карымшино!? А я без хобота (на прфилактике он). Спросил как глубоко - говорит фигня, ты ходом, не зальёт!!! Ну я ходом! И не левее, а правее... Вода по капоту, глаза на лоб, очко жим-жим... Пронесло, не залился! Вода кайф, горячая! Местность не рассмотрел, утром на Опалу рванули. Обратно тот же брод тоже чудом. Вот и верь им, БОЛЬШИМ! До Опалы почти асфальт, на обратном у Горелого снег шёл, заскочили на Родниковую по дождю - раздеваться мокро, вода елетёплый, водопады высохли почти... Но всё понравилось! Может потому, что я начинающий!? Жаль в машине был один - скучно...
В Налычево хочу...

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
хех ))

по тому же маршруту и в июне.......вот это веселье

Оффлайн Lexandr

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Странно...я этим маршрутом Эскудиком без шнорхеля не один раз ходил...правда не в июне.. в июне там ЖЭСТЬ!!!%)
Осенью уровень воды падает до колена.
У джимки забор воздуха на 75см от уровня грунта. можно просто резиновый шланг который вниз смотрит снять или повернуть его вбок повыше.
У третьего брода повнимательнее быть-джимки машинки легкие, а там выход на подъем из воды.
Успехов!!! Главное не боятся и следить за уровнем воды...;)

Оффлайн ilyushka

Парни, спасибо ОгрОменнОе! Разговаривал сёдня с приятелями... Щас нормальный сезон, шоб туда ехать на наших машинках, так что - прорвёмся! ;)

Оффлайн duka1977

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Последний брод фигня - большие камни на выходе повыкорчевали все. Глубина там сейчас небольшая. Ещё засады по дороге - глубокие лужи с колеёй и высоким обрывистым выходом из луж. Но не фатально - просто если бампером упрётесь - лопатой выход подрубите. А в июне, по крайней мере в этом году - машину у сейсмологов и только пешком.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Третий брод сейчас не третий, а второй ;)
первого нет - речка сухая ))))

Оффлайн дима 09

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Большие камни...)))) это мы их сурфом выкорчевывали в 2004 году, что аж пешком шли до надежды ....

Оффлайн дима 09

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
и вообще месяц назад гоняли на банные и пыж был стоковый тока на 32 гуд ричи.. вполне достойно вел себя даже брызговики не оторвал тока дугу пластиковую коцнул...