Автор Тема: Продам диски WEDS Kranze LXZ с огромной полкой  (Прочитано 8040 раз)

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
Продам диски WEDS Kranze LXZ с огромной полкой  2шт R19x12J  сверловка 5*114,3   вылет -45  , практически в идеальном состоянии .
Цена вопроса 35т.р   
тел.8-962-216-66-66

Оффлайн sde-41

• TRC OFF Club Kamchatka 2JZ-GTE inside
  • Отличает болт от гайки
  • **
Re: Продам диски WEDS Kranze LXZ с огромной полкой
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 18:55:03 »
Леха, это пи....дец..... Я в шоке от этих тапок)))))))

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 19:19:05 »
Бери , тебе как раз встанут .

Оффлайн Sova_41

• GT - Стажёр
  • *
  • Low & Slow
  • Автомобиль: ToYoTa
  • ГосНомер: 41ru
« Ответ #3 : 08 Март 2013, 20:45:09 »
Зачётные катки! Читал в нэте, что ведс помоему изготавливают по технологии холодного литья под высоким давлением, что придаст им большую прочность...  так понимаю это алюминий? сколько каток весит? Расскажи немного об этой марке дисков что знаешь плиз :D Вот например Weds CerberII Способ изготовления диска: Хромированный 1-3х составной кованый в зависимости от ширины...

« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 00:54:44 от Sova_41 »

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #4 : 01 Апрель 2013, 11:35:56 »
Бери , тебе как раз встанут .
не встанут!  мне вообще не понятно куда они встанут! et-45!!на 12jj  это не реально!
если ставить такие колеса ко мне то по сравнению с моими r18 9jj +33 которые иногда цепляют арку эти вылезут на улицу примерно на 12 см!  это вообще как? с какой машины? с каким расширением?

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #5 : 01 Апрель 2013, 11:42:35 »
судя по фото вылет скорее не -45 а чтото в плюсе  может всетаки +45? даже если и так то они на маркообразные никак не встанут! будет цеплять за рычаги и стойки! блин я вообще в шоке от таких диких параметров! остается гадать на какую машину их рискнет ктото поставит! весят они наверное 18-20кг

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6 : 01 Апрель 2013, 13:13:53 »
Все параметры написаны правильно !

Оффлайн SkyMask

• GT - Гость
  • *
судя по фото вылет скорее не -45 а чтото в плюсе  может всетаки +45? даже если и так то они на маркообразные никак не встанут! будет цеплять за рычаги и стойки! блин я вообще в шоке от таких диких параметров! остается гадать на какую машину их рискнет ктото поставит! весят они наверное 18-20кг
как раз таки с "+ 45" ни куда не встанут - это не возможно, только через проставки самодельные. а вот с "-45" встанут на любой авто, вообще на любой, тольковот не каждому расскатать на столько можно.надо крылья самому изготавливать.

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
как раз таки с "+ 45" ни куда не встанут - это не возможно, только через проставки самодельные. а вот с "-45" встанут на любой авто, вообще на любой, тольковот не каждому расскатать на столько можно.надо крылья самому изготавливать.
ты хоть до конца прочитал что я написал?  к чему комментировать тоже самое! я написал про проставки! а на счет на любой авто встанут! на марке к примеру чтобы нормально колеса стояли и не цепляли нужны параметры примерно 9j +33 при нормальном занижении и 245 резиной! теперь посчитай скока разница будет! эти диски вылезут наружу больше чем на 10 см! найди попробуй такие крылья! так что не на каждый авто! далеко не на каждый...

Фартовый

• Гость
Диски шикарны Теме Ап))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Зачётные катки! Читал в нэте, что ведс помоему изготавливают по технологии холодного литья под высоким давлением, что придаст им большую прочность...  так понимаю это алюминий? сколько каток весит? Расскажи немного об этой марке дисков что знаешь плиз :D Вот например Weds CerberII Способ изготовления диска: Хромированный 1-3х составной кованый в зависимости от ширины...

У меня на РХ-7 такие стояли. Норм.

А по теме, я бы себе поставил такие, но рисунок не нравится.