Автор Тема: Что делать если вас подпер неадекват!!!!!!  (Прочитано 1863 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Re: Что делать если вас подпер неадекват!!!!!!
« Ответ #30 : 18 Апрель 2013, 20:46:26 »
сосед приедет с города на выходные , спрошу и если даст протокол посмотреть то и статью выпишу. Его недавно оштрафовали на 2 тысячи за то что перекрыл машину.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #31 : 18 Апрель 2013, 21:00:31 »
нина,
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
п. 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

ЗЫ. Ладно, это все мы уже обсуждали в другой теме, только те люди которые отстаивали "свои места" возле дома, готовы были с легкостью прибегнуть к подпиранию. Теперь, видимо, что-то поменялось.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 21:40:09 от syva4 »

Оффлайн and-chema

« Ответ #32 : 18 Апрель 2013, 21:53:41 »
Хрень полная, да и перекрывают не просто так нехрен машины на чужие места ставить, лопаты в руки и ху..чим, ху..чим :Rock'n'roll:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #33 : 19 Апрель 2013, 11:31:55 »
вот это правильно. Обязательно нужен участковый или инспектор гибдд. С техникой для чистки понятно, а вот в частном порядке ждать инспектора придется ооочень долго, не меньше чем при дтп, а скорее дольше. А если "виновник" уедет до приезда уполномоченных лиц, то усе, наказание только через суд.
В моём случае инспектора приехали по такому вызову (на Молчанова) минут через 15. Но, видимо, четыре года назад ещё не было норм, по которым такие машины эвакуировать можно. Да тогда и арестплощадки-то не было... А сейчас есть. И если машина действительно мешает проезду, и эвакуатор приезжает с ИДПС (который составляет протокол задержания ТС) - то всё законно.

Машины, которые прямо с дороги забирают эвакуатором за нарушение правил парковки для тебя ж не новость?

ПС. Главное - что это работает. А на каких основаниях - не наше дело, пусть мчудак-хозяин выясняет, если ему интересно.

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #34 : 20 Апрель 2013, 13:05:52 »
Записал номер:) знал бы я это осенью(подобная хрень произошла) приехал вечером к дому, было много свободных мест, поставил как мне было более удобно, через час приезжает (псевдо-владелец этого места) и начинает тарабанить мне по колесу драконить мою сигналку)) вышел пару раз на балкон "вежливо" объяснил, что "моё-Твоё" тут не работает ищите другое место машину убирать не буду, в конце концов вызвал участкового и тому умнику сделали предупреждение (пообщались с ним). После уезда участкового где то через час этот олень перекрыл подпер меня своим крузерор, утром свободно выехал задом и обрулил его т.к. соседняя машина еще раньше уехала.....)) не помешала бы мне конечно данная услуга в тот момент)

Оффлайн Sovest

« Ответ #35 : 20 Апрель 2013, 15:18:11 »
V1P, В данном случае была возможность выехать, т. к. соседняя машина уехала, а еслиб вместо соседенй машинки была стена, тут уже факт что чмудак запер въезд-выезд...

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #36 : 20 Апрель 2013, 16:39:42 »
V1P, В данном случае была возможность выехать, т. к. соседняя машина уехала, а еслиб вместо соседенй машинки была стена, тут уже факт что чмудак запер въезд-выезд...
не ну это понятное дело) я имею ввиду, что еще вечером бы вызвал  эту службу чтоб этого оленя эвакуировали от моей машины, мож я выехать хотел бы..))

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #37 : 22 Апрель 2013, 13:11:40 »
Перекрыли выезд, позвонил в дежурку 46-92-02, узнали у меня по какому адресу стоим, мой контактный номер, номер машины которая перекрыла выезд... Сказали попробуют дозвониться, если нет то эвакуатор (главное чтоб смог подъехать). Ч\з 15 мин та машина уже прогревалась :)
П.С. если вижу что место не откапывалось, стоянка НЕ платная, паркуюсь где удобно....