ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
передний привод? Есть меха с предыдущего кузова ED, в комплекте есть обсолютно все даже привода, кроме самой кулисы переключения передач.Не дорого, но конкретно цене скажет сам хозяин коробки +79004361646 Андрей.
Собственно куплю АКПП 3S-FE, просто интересны цены по городу- если не везти на заказ с Владика.По разборкам ещё не обзванивал, завтра займусь этим) 8 (914) 992-994-0
Звонил, не дозвонилсяА что с твоей? Я могу отдать даром свою, но там редуктор разбит. Может из двух одну собрать? Я себе меху заказал. Сил больше нет ездить на ватомате
я в механике не силен так сказать, так что конкретно что с коробкой сказать не могу) но симптомы такие, что стоит лишь поставить D либо R без разницы и начинает ужасно хрустеть( мне уже дали номер человека одного, у которого есть комплектущие от этой коробки и он переберет ее за 8 рублей.. другие люди сталкивающиеся с этой проблемой раньше, советуют лучше живую купить найти т.к. переборка врятли результат даст, щас вот думаю) ты я так понимаю с БАМа вроде если я не ошибаюсь?