Автор Тема: Вот что нужно показывать по зомбоящику... В тему о парковках...  (Прочитано 1195 раз)

Оффлайн Cooler

Вот что нужно показывать по зомбоящику... В тему о парковках...

Оффлайн Mort

Не поможет... если ему наплевать на других участников движения, то ровно так же плевать на каких-то 300 сгоревших заживо людей. Не он же сгорел.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Предложить депутатам внести поправки, шоб пожарные машины двигающиеся на вызов, могли сносить нах все неправильно припаркованные/оставленные авто...
Я За...

Оффлайн Константин

Похоже не в России. КаМАЗист давно бы уже сгреб бампером этот металлолом, если бы люди были в опасности!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Похоже не в России. КаМАЗист давно бы уже сгреб бампером этот металлолом, если бы люди были в опасности!
<сарказм вкл>Как во Владивостоке в 2006-м, когда бравые пожарные смяли легковушки, чтобы спасти работников Сбербанка?<сарказм выкл>
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_Сбербанка_во_Владивостоке

Оффлайн Константин

Freeman, Смотрел это видео, когда проходил обучение по программе охраны труда на производстве... На ошибках учатся.

Оффлайн 7,62

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: TLC-80, задумчивый но быстрый
У меня друг в пожарке служит. Тот всегда предупреждает, не ставь машину напротив боксов с техникой. При боевом выезде сметут нафиг! Добежать и убрать не успеешь! У водил это в должностной инструкции записано. Так что я думаю, наши по крайней мере, лучше будут разматываться с разборками о протараненой (по инструкции) машине, чем иметь служебное расследование о срыве сроков прибытия на пожар, а у них они для каждого района расписаны. Тем более, не дай Бог, там люди погибнут.
Не знаю как кто, но при виде в зеркалах пожарной машины с мигалками и сиреной, я щемлюсь в сторону намного интенсивнее, чем если бы была гаишка с такой же светомузыкой....Потому как гаер на десятке скорее всего даст мне пару секунд уступить дорогу без экстрима, а вот Урал со стальным бампером вряд ли...

И это, параноидальная система защиты со всеми этими нихрена не читаемыми сотонинскими кодами, эт что, осталось от тех времен когда сайт принадлежал Росатому? Или Роскосмосу? Или ГРУ Генштаба МО?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
7,62, Вы про какой сайт? Лицокнигу или вики?  :D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
7,62, это на первых сообщениях такая беда, потом все будет окей! :victory:

Оффлайн Cooler

И это, параноидальная система защиты со всеми этими нихрена не читаемыми сотонинскими кодами, эт что, осталось от тех времен когда сайт принадлежал Росатому? Или Роскосмосу? Или ГРУ Генштаба МО?

Если Вы про защиту от спама на нашем форуме, то наберите 10 сообщений и она уйдет в историю. Мера вынужденная.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Вывод один: машина должна жить в гараже или на стоянке.