Автор Тема: Война в Сирии.  (Прочитано 994 раз)

Оффлайн А.П.

Re: Война в Сирии.
« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2013, 19:44:37 »
Вроде Ванга предсказала что в 2014г будет химическая война, в которой очень сильно пострадает европа. И лишь Россию эта беда обойдет стороной.
Лично слышал или до сих пор веришь кликушам из зомбоящика?

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2013, 21:45:08 »
Лично слышал или до сих пор веришь кликушам из зомбоящика?
Ну конечно лично! Сижу как то значит на лавке, щелкаю семки. Греет солнце, погода хорошая. Ну думаю всё крутяк!! Тут подкатывает Ванга! Здорова говорит братиш! Я ей, здорова были тетка:-) Она такая дай семак? Я ей, держи защелкайся:-) Присела на лавку, мы с ней распи*делись! Вот она и рассказала о такой давиче суете ;D

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2013, 22:21:37 »
Кстати говоря, в развитых странах семки не щелкают, птицы только щелкают говорят. Америкосы так же вату не катают:)

Оффлайн А.П.

« Ответ #18 : 03 Сентябрь 2013, 10:45:20 »
У Америкосов четкий план. Золотой миллиард,слышали? Захват мировых ресурсов-и мировое господство. Хотя это не сами Американцы как таковые, американцы как средство достижения.Надо это группе мировых банкиров. А план простой, засланные протестанты,финансирование беспорядков,организация оппозиции, подготовка революции и гражданской войны, ослабление государства внутренними расприями, окончательное подавление сопротивления и назначение своего правительства. ( Это типа Собчак, оппозиционерка блин.) А вообще кольцо вокруг России смыкается. Сирия последний наш союзник. А так Украина-Сирия-Ирак-Афганистан-Япония. Китай пока не за них,но и не за нас. Японская молодеж вообще думает,что это Русские бомбили Хиросиму и Нагасаки. Так что не будте одноклеточными,не поддавайтесь на провокацию. Путин какой-никакой,но понимает что голова уже в петле,надо бороться.Так что оппозицию гоните в шею,а то будет как в Греции,разгоним правительство, кругом анархия, денег куй, туристов куй, страной править некому,ресурсов нет, жизни нет.
.
.
.
 Спасибо за внимание. :)
Тема большая и спорная. Но размусоливать ее не совсем безопасно, сайт могут прикрыть как содержащий материалы экстремистской направленности

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #19 : 03 Сентябрь 2013, 11:42:24 »
Присоединяюсь к А.П. Незачем темы о политике в GT-форуме. Хоть я и могу достаточно долго на эту тему разглагольствовать, ни к чему это здесь. Есть печальный пример ввода раздела Политика на авиационном форуме.

Фартовый

• Гость
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2013, 12:37:12 »
Freeman,  рассказывай)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2013, 18:09:27 »
Присоединяюсь к А.П. Незачем темы о политике в GT-форуме. Хоть я и могу достаточно долго на эту тему разглагольствовать, ни к чему это здесь. Есть печальный пример ввода раздела Политика на авиационном форуме.
чиста технически не чего не смогут сделать, болие того вообще всем "нас рать" что твориться на форумах хоть заорись что "питун" петух! пативэн не приедет )) ибо пох ваще )
а что по поводу войны в Сирии не думаю что Америка втиснуться туда, Германия сказала не пойдёт франция тоже Англия в раздумьях а остальные страны НАТО не чего не могут )

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2013, 09:24:15 »
Питерасты они все.. И опама и не опама. Из года в год народ убивают и пох им.