ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Еще на Тундру (BRP) можно посмотреть. Очень даже ничего так вариантик. Она легкая и удобная, многим больше ничего и не надо. Но на любителя. Мне чего-то ее внешний вид не нравится. Кстати, некоторые граждане на утилях катаются практически наравне с горниками (только в вертикальные склоны не так высоко заползают). Совсем отдельные личности и на ВК-Про чудеса творят, но это практически джедаи. Да хз.. Внешний вид, помятости и потертости (у них не так много шансов остаться целыми к этому возрасту (ибо березбординг, кувыркалки со склонов и т.п.)), тарелки вариатора на износ, состояние гусеницы, склизов и катков. А вообще - у них моторы очень высоконагруженные, ресурс не такой большой, как у утилей. Если получится - стоит компрессию замерить.
как быстро получить права на снегоход
Что есть "утиль"?
Да нее.... Я в снегоходах профан, мне отдают недорого горник вышеназванный 2006 года вроде, двухтактный с гусянкой 162, кажется так...
Ты купил себе снегоход?
Достался по случаю Думаю, нужен он мне или нет.... Выставлю наверное на продажу
Думаю что- нет..) У Вовы такая болезнь(вроде всё надо и вот оно- есть, но удовольствия- нет)..)
а кто что скажет вот про такую машину?http://moto.drom.ru/ski-doo-summit-xp-800r-powert-e-k-154-16660072.htmlи про то, сколько она отбегает на нашем топливе 95?