а то у нас в россии как принято: "а и так сойдет" )
у кости так непринято, ибо клиенты это его реклама, в которой не нуждаются. говорю не просто так, ибо довелось там поработать. Бывают редко косяки, но при мне ни одного человека не послали))
Paramon, там сделают нормально, но при всем этом ценник соответствующий.. за шумку 1 двери просили 3 помоему тысячи... и щас не вспомню с материалом это или без, было это год назад. в итоге покупается промышленный фен (можно найти за 1000 руб), покупается шумо и виброизоляция, я покупал вибро в магазе автозвука, который находится возле автодома (1 лист 300 р). Разбераешь дверь, чтоб ничего не мешало ,очищаешь внутреннюю стенку от грязи профамом, потом обезжириваешь... вырезаешь нужные кусочки вибры и проклеиваешь всю внутреннюю стенку , потом слой поверх шумки.... и по твоему желанию поверх наружней стенки (под обшивкой получится) слой шумки. и шумка и вибро самоклей, но ее надо греть, и чтоб было теплое помещение ( короче чтоб кузов был теплый). итого - фен, ножницы, канц. нож, растворитель , профам, линейка, шумка и вибро. Плюс ко всему терпение, кропотливость, покоцанные руки ( внутри двери очень не удобно все это делать)

Если надо будет, скину фотки, они на компе, я щас за ноутом. Короче изоляцию дверей слишком дорого делать.... имхо.