Автор Тема: Нужен совет в установке!!!  (Прочитано 1259 раз)

Оффлайн Paramon

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru как жена, постоянно что то требует, а я ее всеравно люблю!
  • Автомобиль: Временно пешеход!!!
Нужен совет в установке!!!
« : 13 Январь 2013, 23:08:45 »
Всем доброго времени сутук!!!! Поскажите пожалуйста где в городе качественно сделают шумоизоляцию и  профессионально устатовят музыку от А до Я. Все компоненты мои, нужна только работа?

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Нужен совет в установке!!!
« Ответ #1 : 13 Январь 2013, 23:38:16 »
У Кости м-н Саундмастер, сероглазка

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #2 : 09 Февраль 2013, 17:39:50 »
Так не проще ли в таком случае самому заняться этим вопросом? :)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #3 : 10 Февраль 2013, 21:16:21 »
это лучший вариант )) а то у нас в россии как принято: "а и так сойдет" )  ты же ничего под обшивкой потом не увидишь где тебе недолепили где она отваливается и т.д. )

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 10 Февраль 2013, 22:06:34 »
а то у нас в россии как принято: "а и так сойдет" )
у кости так непринято, ибо клиенты это его реклама, в которой не нуждаются. говорю не просто так, ибо довелось там поработать. Бывают редко косяки, но при мне ни одного человека не послали))
Paramon,  там сделают нормально, но при всем этом ценник соответствующий.. за шумку 1 двери просили 3 помоему тысячи... и щас не вспомню с материалом это или без, было это год назад. в итоге покупается промышленный фен (можно найти за 1000 руб), покупается шумо и виброизоляция,  я покупал вибро в магазе автозвука, который находится возле автодома (1 лист 300 р). Разбераешь дверь, чтоб ничего не мешало  ,очищаешь внутреннюю стенку от грязи профамом, потом обезжириваешь... вырезаешь нужные кусочки вибры и проклеиваешь всю внутреннюю стенку , потом слой поверх шумки.... и по твоему желанию поверх наружней стенки (под обшивкой получится) слой шумки. и шумка и вибро самоклей, но ее надо греть, и чтоб было теплое помещение ( короче чтоб кузов был теплый). итого - фен, ножницы, канц. нож, растворитель , профам, линейка, шумка и вибро. Плюс ко всему терпение, кропотливость, покоцанные руки ( внутри двери очень не удобно все это делать)  :) Если надо будет, скину фотки, они на компе, я щас за ноутом. Короче изоляцию дверей слишком дорого делать.... имхо.

Оффлайн Paramon

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru как жена, постоянно что то требует, а я ее всеравно люблю!
  • Автомобиль: Временно пешеход!!!
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 00:36:08 »
MishuT спасибо за совет, материал уже куплен да и самаму хотелось бы занятся шумкой  только вот гаража у меня нет, а на улице не вариант! :(