Автор Тема: нужен тросик переключения акпп  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн andru1044

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Nissan Skyline
нужен тросик переключения акпп
« : 12 Февраль 2013, 21:01:56 »
Всем доброго времени суток . Люди  нужен тросик переключения акпп на скайлайн 4 вд автомат ENR33 RB25DE . или подскажите где можно купить ?

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
Re: нужен тросик переключения акпп
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 22:06:39 »
Всем доброго времени суток . Люди  нужен тросик переключения акпп на скайлайн 4 вд автомат ENR33 RB25DE . или подскажите где можно купить ?

Если хочешь можешь подождать немного, я переделываю свой скай с АКПП на МКПП, если все срастется у меня то на этих выходных буду перекидывать коробку. Могу отдать бесплатно, целый хороший

Оффлайн andru1044

• GT - Гость
  • *
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 22:16:59 »
подожду не вопрос . если что с меня призент

Оффлайн andru1044

• GT - Гость
  • *
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 22:20:26 »
Если хочешь можешь подождать немного, я переделываю свой скай с АКПП на МКПП, если все срастется у меня то на этих выходных буду перекидывать коробку. Могу отдать бесплатно, целый хороший

а как если что с тобой связаться на выходных ?

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 22:25:30 »
8-961-964-26-33, Василий. Я скорее всего уже в пятницу буду знать срастается или нет, Трос порвался да?? У меня у соседа на лауреле такая же беда была, Тотже двигатель, все тоже самое только в кузове лауреля. Он короче весь город объездил в поисках этого тросика так и не нашел, в итоге он его как то запоял или проволокой связал ну что то замутил вообщем и катался дальше, но это опасная фигня. Представляешь он у тебя в дороге порвется, не заднюю не включить ни парковочную никакую...

Оффлайн andru1044

• GT - Гость
  • *
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 22:33:19 »
8-961-964-26-33, Василий. Я скорее всего уже в пятницу буду знать срастается или нет, Трос порвался да?? У меня у соседа на лауреле такая же беда была, Тотже двигатель, все тоже самое только в кузове лауреля. Он короче весь город объездил в поисках этого тросика так и не нашел, в итоге он его как то запоял или проволокой связал ну что то замутил вообщем и катался дальше, но это опасная фигня. Представляешь он у тебя в дороге порвется, не заднюю не включить ни парковочную никакую...
тоже трос порвался и тоже найти по городу проблема предлогают коробку вместе с тросиком за 7 касарей но коробка у меня живая и эта нафиг не нужна

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #6 : 12 Февраль 2013, 22:47:05 »
8-914-627-06-12 номер типа у которого скала 33я на запчасти, у него немного конечно деталей, но по салону что-то есть. С ним если что поторговаться можно.

Оффлайн andru1044

• GT - Гость
  • *
« Ответ #7 : 12 Февраль 2013, 22:57:41 »
8-914-627-06-12 номер типа у которого скала 33я на запчасти, у него немного конечно деталей, но по салону что-то есть. С ним если что поторговаться можно.
ок спасибо