Уважаемые форумчане, не соблаговолите ли вы мне пролить ясность на следующие аспекты моего использования автотранспортного средства
имею следующие, несущие каждый божий день разочарование, проблемы
короче)))) появилось несколько проблем и вопросов)))
сигналка, каждую ночь (кадую!!!!!!), в независимости от места пребываения авто примерно в 3-4 ночи у меня , сцуко, срабатывает сигнализыция, тем самым будя меня и заставляя нервно бежать к окну.... уже заипало... что может быть?
квесчен намбер ту
как определить какие стоят форсунки без их снятия с топливной рейки (пытался, не получилось)?? и какой насос может подойти (есть предположение что стоят тюненые (фишки фиолетовые) ) и будет ли возможность поставить туда насос большей производительности.
На чала резко уходить горючка, (25-30л/100км против раньше 15-20 л). уже устал заливаться. Стиль езды не менял (относительно спокойный с редкими прожигами)
поможет ли диагностика? (подключение к компу и его сброс/ перенастройка) - этот вопрос лично Эдельвейсу, но если есть возможность может и кто другой просвятит
возможно ли что после ДТП с ударом в колесо повело ступицу? (был загнут рычаг нижний буквой Г и погнуло стойку) т.к. уже поменял 3 к-та колес а вибрация при езде 80км\ч и более осталась, единственное, после установки 17х колес появился гул подшипника, вибрация заметно пропала, но не до конца (раньше стояли 15е, пото 16е)
номер Электрика?))))) надо много мелочевки сделать (прикуриватель, лампочки в печке и т.д... ) желательно даже просто грамотная консультация, где найти, как достать и как поменять
Обороты до сих пор так и не уровнялись..... при нажиме на педаль акселератора обороты поднимаются до 1200-1500 и там так и держатся, пока не переключишь на скорость и обратно на парковку... тогда обороты падают до 800-1000, хотя раньше все было на 600 всегда((
да вроде пока все.... , заранее спасибо за исчерпывающие ответы