Автор Тема: Битва идиотов на дороге  (Прочитано 630 раз)

Оффлайн Cooler

Битва идиотов на дороге
« : 12 Декабрь 2012, 15:16:16 »
Битва идиотов на дороге

Одна из важнейших заповедей любого автовладельца – правило «трех Д» или «Дай дураку дорогу». Зачастую только оно способно уберечь водителя от аварии. Но участники сюжета, снятого автомобильным видеорегистратором, не вняли голосу разума.

На дороге сошлись два владельца японских авто - Nissan Teana и Mazda CX-9. Чем-то не угодив друг другу, автомобили затеяли опасную игру на выдавливание соперника с проезжей части. Обе машины болтаются по проезжей части, то и дело создавая опасные ситуации.

В конце концов, едва не наехав на пешеходов, перебегавших улицу в неположенном месте, водители останавливаются, однако итог закономерен: битва идиотов закончилась разбором инцидента вместе с инспекторами ГИБДД.

jcnews.ru

Оффлайн Sovest

Re: Битва идиотов на дороге
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2012, 15:17:57 »
Вот идиоты!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2 : 12 Декабрь 2012, 17:12:40 »
Без комментариев! :dash1:

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #3 : 12 Декабрь 2012, 19:05:26 »
пешеходов даже не было бы жалко... а идиоты они в африке идиоты.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2012, 21:13:55 »
 :o реально идиоты....

Оффлайн Argentina

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyota Corsa
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2012, 22:44:39 »
одни девушки отписались:)
по теме: пешезоды вовремя так вышли)

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2012, 19:53:45 »
Вот поэтому мне и нравиться Уаз. Был бы на месте легковушки,  руль бы вообще не крутил. Да и после касания с тормозом бы не спешил! Тормозил бы плавно, до самой морды! ;D

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2012, 19:59:12 »
Feniix, у тебя есть такое ощущение что ты когда с уаза на скай пересаживаешься, будто после топора скальпель берешь...?  у меня блин так... )))
сори за офф-топ

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2012, 20:14:55 »
Достало !!!! Кто мне сделает надпись на заднее стекло .......Достало!!!!!! :1.Ехать 30 - где разрешено 60 ...2. Автобусы и грузовики в левом ряду ....3. Бычки,кожурки и пустые пачки(банки) ,выбрасываемые в окно на проезжую часть ....4. "Тормоза" ,едующие посредине двух полос ....5. Болтуны по телефону .....6.Болтающиеся  в поворотах и по прямой, с одной полосы на другую ,как г+вно в проруби ... 7. Чадящие "вонючки" .....

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2012, 20:20:54 »
Feniix, у тебя есть такое ощущение что ты когда с уаза на скай пересаживаешься, будто после топора скальпель берешь...?  у меня блин так... )))
сори за офф-топ
Абсолютно нет. Спокойно сажусь и еду, Только гидрача не хватает ( ХРОНИЧЕСКИ)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2012, 20:41:03 »
Feniix, ))))) гидрача у меня и на старлетке нет... но сцепа и тормоза и педаль газа прям особо чувствительные))) три дня назад выехал с автопарка, доехал до перекрестка и первый раз  нажал на тормоз, а он примерз))))))))) сегодня нажал на педаль еще до того как завел его) такое может быть только на УАЗ-е.....  >>><<<
Эдельвейс,  а еще бесят иностранные друзья которые с автобусной остановки вылазят сразу во второй ряд...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2012, 10:06:34 »
Достало !!!! Кто мне сделает надпись на заднее стекло .......Достало!!!!!! :1.Ехать 30 - где разрешено 60 ...2. Автобусы и грузовики в левом ряду ....3. Бычки,кожурки и пустые пачки(банки) ,выбрасываемые в окно на проезжую часть ....4. "Тормоза" ,едующие посредине двух полос ....5. Болтуны по телефону .....6.Болтающиеся  в поворотах и по прямой, с одной полосы на другую ,как г+вно в проруби ... 7. Чадящие "вонючки" .....
Эдик.. как же я тебя понимаю. Ты прям перечислил всё тоже что и у меня на душе. Когда наконец прекратится это автобл#дство на дорогах...(((