Автор Тема: Помогите по пневмоподвеске  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн Sova_41

• GT - Стажёр
  • *
  • Low & Slow
  • Автомобиль: ToYoTa
  • ГосНомер: 41ru
Помогите по пневмоподвеске
« : 30 Ноябрь 2012, 14:24:38 »
Здравствуйте!!! Имеется автомобиль Crown Majesta USS 155... Интересует возможно ли поставить пневмостойки от uzs151 4вд на uzs155 4вд(передние- лучше бы наверно парой менять...)? Какие нужны переделки? Вроде с виду просто сайлентблок отрезать нижний от 151 и всё тип топ... Отличаются ли у них привода temps что сверху на стойке стоят? Срочно- срочно, морда у маджи справа упала- пневмоподушка передняя правая умерла( проело маслом изнутри так как сдох спальник на темпс полагаю) или у кого есть стойка пневмо на мажду 4вд uzs 155???

Знакомый расрассказал, что от стойки узс151 действительно отрезается аккуратненько нижний сайлентблок, таким образом, чтобы не задеть полость трубчатую которая идёт от подушки. В той полости находится масло, если вдруг немного задели, то необходимо срочно перевернуть стойку, вытеснить попавший воздух и помоему агроном заварить нижнюю часть, где образовалась течь. Стойка от 151 кузова на 1- 1,5 см длиннее, но это не критично- просто промеряешь на родной стойке расстояние от подушки до пятки(нижнего конца) и отмечаешь на новой. Затем ставишь новую 151 стойку по метке. Привод цеплять не должно. Подсоединяешь, радуешься жизни;)
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:55:42 от Sova_41 »

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Re: Помогите по пневмоподвеске
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2012, 23:19:44 »
Такая хрень дорогая в обслуживании это просто ж...!Лучше ставить простые стойки!

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2012, 00:57:28 »
Пневмо гораздо лучше чем обычные, и гораздо долговечнее, при должном уходе( элементарном), два раза в год. Если на машине стоит пневмо и их один из глупых хозяев ушатал, лучше вложиться и восстановить, чем колхозить обычные, дешевле выйдет в последствии, да и комфортнее, да и вообще, прочитайте про пневмо в инете, там все подробно написано)))

Оффлайн Sova_41

• GT - Стажёр
  • *
  • Low & Slow
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2012, 11:13:24 »
Пневмо гораздо лучше чем обычные, и гораздо долговечнее, при должном уходе( элементарном), два раза в год. Если на машине стоит пневмо и их один из глупых хозяев ушатал, лучше вложиться и восстановить, чем колхозить обычные, дешевле выйдет в последствии, да и комфортнее, да и вообще, прочитайте про пневмо в инете, там все подробно написано)))
+100 у меня две самые редкие модели краунов, обе пневмо, я очень доволен. Вне сравнения с кем либо и чем либо! Вот ты меня понимаешь, а остальные умничают, потому что не шарят сколько эти стойки без замены ходят :beer1:

Оффлайн Black Glass

« Ответ #4 : 01 Декабрь 2012, 11:59:55 »
высота регулируется датчиками положения кузова, так что разница не критична, а вот встают или нет-не знаю, у меня тоже был 155 кузов, знаю что это такое. :)

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2012, 17:10:26 »
Sova_41,  а ты на crown club не спрашивал случайно? там много шаристых ребят по пневме имеется, и тем схожих куча... думаю там же можно и родную стойку заказать будет на 155 маджу, чтобы не колхозить от 151...Есть там ребята, занимаются давно запчастями именно на крауны, можно договориться и на Камчатку доставить...

Оффлайн Sova_41

• GT - Стажёр
  • *
  • Low & Slow
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2012, 03:13:57 »
Всё заказано, едет на родину) да там пока спишешься на форуме- зима в питере пройдёт) писал, ответа не последовало. По сути всё идёт через Владик, там и рыбачить надо).